С первых минут было очевидно, что матч обещает быть динамичным и напряженным. «Виктор» уверенно смотрелся на площадке, вырываясь вперёд на несколько мячей. На 20 минуте «Динамо» сравняло счёт (10:10). Первый тайм закончился с перевесом в один мяч в пользу команды «Виктор» счётом 17:18 Во втором тайме обе команды бились до последней секунды. Со счётом 34:33 победу одержала команда «Динамо».

 

Послематчевые комментарии:

 

Главный тренер команды «Виктор» – Сергей Клёнов

Хороша игра была сегодня, с большим количеством мячей, игра такая боевая с одной и другой стороны. Я даже сейчас по горячим следам не могу сказать где, и в какой момент мы провалились. И получилось так что мы проиграли мяч. Всю игру лидировать и в конце проиграть мяч, где то был провал. Матеуш признан лучшим игроком нашей команды, у него все получилось, забросил 5/5 и очень качественно сыграл в защите, очень хороший дебют. Травма нашего центрального защитника, который на 23 или 24 минуте  Цокол Романа, повлияло на наши действия в защите и позволила соперникам голы.

 

Игрок команды «Виктор» — Антон Заболотский №1

Матч был очень напряженный. Не Астрахань, ни наша команда не хотели проигрывать, видна была борьба с первой до последней минуты, и обидное поражение — вот эти ощущения у меня внутри. У обеих команд получилась хорошая игра в нападении, счёт это отражает. В некоторых моментах, я не могу сказать, что мы плохо защищались, с моей стороны очень понравилось, как отработали в защите игроки. Отдавались, хотели победить с первой до последней минуты, но увы, счёт на табло.

 

Главный тренер команды «Динамо» — Дмитрий Карлов

Игра была очень нервная, равная игра была. В первом тайме не справились с дальними бросками, пробовали разные сочетания в защите: активные и 6:0. Во втором периоде Алексей Стельмах нужные мячи отбил. Очень много проблем доставил новый линейный «Виктора», линейный высокий вытягивал руку ему набрасывали на руку, удержать очень тяжело было. Плюс задняя линия ставропольская бьющая, приходилось выходить на них, естественно для линейного больше простора было. По поводу установки на матч, удалось сыграть в нападении, в защите во втором периоде более или менее начали выходить, удачно вошел в защиту, помог Овчинников. Во втором периоде защита более или менее заиграла.

 

Игрок команды «Динамо» — Алексей Чирков №77

Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые пришли поддержать нас сегодня, спорткомплекс был переполнен.  И хочу поблагодарить свою команду за волевые качества, которые мы продемонстрировали в этой игре, по ходу матча мы проигрывали 3 и 2 мяча, но в конце собрались и общими усилиями добились победы. Отмечу игру в нападении, у нас выходило все что мы задумали, а не получилась игра в защите. Будем разбираться, делать выводы. Посмотрим видео, увидим свои ошибки и впредь постараемся их не делать. Мы готовились к игре, знали какие комбинации у соперника, какие игроки к ним подъехали, поэтому были готовы.