В эту субботу астраханское «Динамо» вновь одержало победу над снежинцами со счетом 31:23.

 

Команды с первых минут матча не уступали другу другу в счете, но уже к окончанию первого периода динамовцы увеличили разрыв в счете до четырех мячей.

 

Во втором тайме астраханские гандболисты значительно подтянули игру в защите и заняли лидирующую позицию до конца матча.


Послематчевые комментарии:

Главный тренер команды «Сунгуль» — Алексей Павельев 

К сожалению банально не хватило сил, на задней линии вообще три игрока, поэтому сколько могли парни, терпели и ещё как то цеплялись, но силы кончились и счёт на табло. Надеюсь, что когда мы все таки начнем тренироваться и играть в полном составе результат будет другой.

 

Игрок команды «Сунгуль» — 11 Захар Макаров

Играли, старались все и мы и Астрахань. Мыпроиграли так как наверное накопилась усталость,нет много игроков из состава и сами виноваты впринципе, много потерь, ошибок, не забитых голов.

 

Главный тренер команды «Динамо» — Дмитрий Карлов

Сегодня начали игру немножко вяло, потом команда разбегалась , в принципе по сравнению с первой игрой, реализовали свои моменты, в защите отстояли, Сураев Рома помог во втором тайме.

 

Игрок команды «Динамо» — №77 Алексей Чирков

Сегодняшний матч сложился для нас в положительную сторону. В первом тайме у нас не получилась игра в защите, мы пропускали от соперника легкие мячи и тем самым счёт к перерыву был 2-3 мяча. Во время перерыва обсудили как будем действовать в защите и нападении, во втором тайме попытались на площадке показать, защищались хорошо,иубежали в контр-атаке тем самым забили мячи.