Сегодня астраханцам в очень тяжелом матче удалось переиграть одноклубников из Челябинска. На протяжении всего матча ни один из соперников не мог завоевать преимущество. Игра шла «мяч в мяч». Но в итоге немного больше выдержки и сил оказалось у хозяев, астраханское Динамо побеждает Динамо челябинское 26:25.

Послематчевые комментарии: 

Главный тренер команды «Динамо» Челябинск – Сергей Сушков

Игра была для болельщиков очень достойная, интересная. Могли сыграть как вничью, так и выиграть, но хозяевам повезло больше. Нам нужно убрать потери, я думаю всё таки команда добавляет с каждой игрой, но не хватает побед. Немножко не хватило опыта.

Игрок команды «Динамо Челябинск» — Алексей Павельев №14

Игра складывалась тяжело для обеих команд, в принципе и мы вели по ходу первого тайма, по ходу второго уступали. Последнее время так складываются игры, что мы уступаем буквально чуть-чуть. Сегодня не хватило забить свои моменты, собранности в решающий момент, когда нужно было дожать. У нас нет равноценных замен и основе тяжело приходиться 60 минут матча отпахивать и под конец не хватает сил.

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков

Матч пошёл не по нашему сценарию. Команда Челябинска навязала нам очень хорошую борьбу, я считаю такие игры идут только в плюс команде. Хорошо что мы победили, но было очень много сделано ошибок, над которыми стоит работать, провести подробный анализ, посмотреть ещё раз видео этой игры, чтобы впредь не повторять таких ошибок.

Игрок команды «Динамо» — Леонид Кутепов №55

Игра получилась достаточно сложной. У соперников хорошо сыграли вратари и в принципе у нас много не получалось в атаке. За счёт усталости команды  Челябинска нам удалось одержать победу.