С первых минут встречи шла уверенная и равная борьба двух команд. «Чеховские медведи» — опытная и сыгранная команда, имеющая мощную заднюю линию, это и стало козырём соперника в первом тайме. В защите динамовцам было сложно справиться с дальними бросками «медведей», а в нападении нереализованные броски привели первый тайм к завершению со счётом, 18:12 в пользу Чехова.

Во втором тайме динамовцы попытались догнать соперника, и поначалу им даже это стало удаваться. Но опыт и сыгранность чеховцев не позволили осуществиться намерениям хозяев. Астраханцы проиграли со счетом 27:32

Послематчевые комментарии:

 Главный тренер команды «Чеховские медведи» —  Владимир Максимов

-Игра была хорошая, спортивная. Самое главное, она была динамичная. Для нас сегодняшний матч был полезен, потому что команда Астрахани играет 6:0 с большим выходом, это то, что нас ждёт с командой Румынии. Сегодня получилась хорошая игра не только российского чемпионата, но и в  нашей подготовке к предстоящей игре с румынами. Сегодня очень успешно сыграл Санталов, надёжно можно сказать. Также команде удалась хорошая игра в защите, в силу этого и было преимущество нашей победы.

Игрок команды «Чеховские медведи» — Альберт Гумаров №2

Первый тайм мы провели лучше, чем второй. Во втором тайме команда Астрахани начала бежать, что касается нас, то у нас не получились контратаки в нападении и плюс ко всему  не понятно, что происходило с судейством, постоянное удаление, что нашей, что команды Астрахани. Лучше всего у астраханцев были переходы, быстрые контратаки, у нас в позиции Дмитрий Санталов очень хорошо сыграл.

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков

В принципе игра мне понравилась, хоть и результат отрицательный, но сегодня у нашей команды проявился характер, бойцовские качества, то, что я не видел в предыдущих играх. Пускай это проигрыш, но, считаю, что достойный. У нас плохая результативность и мало отбитых мячей в первом тайме у вратарей, а  вратарь соперников отстоял достойно.

Игрок команды «Динамо» — Владислав Васильев №18

В первом тайме не забили много своих стопроцентных мячей, ужасно сыграли в защите, потом по ходу игры начали нормально защищаться, забивать свои мячи. В конце могли бы догнать, если бы «собрались». Сегодня нам немножко не повезло, считаю, что ребята выложились на все 100%, спасибо им большое.