Начиная с первой половины первого тайма и до конца матча «Динамо» держало преимущество на своей стороне. Слаженная командная игра астраханцев сегодня показала результат с победным счётом на табло.

Послематчевые комментарии:

Тренер команды «Чеховские медведи» — Владимир Максимов

В первую очередь немаловажную роль сыграло мой день рождения, когда все пришли, все поздравляют, радостная атмосфера, за обедом торт подарили, все покушали и пришли просто взять и выйграть. Лучшего вратаря получил бывший наш игрок, он знает неплохо бросающих игроков, и сегодня стоял очень успешно. И я считаю, что много у нас сегодня было торопливости, ненужной суеты, а когда стало тяжело играть каждый захотел взять эту игру и выйграть, но не получилось. Лучше когда играет команда. Мы сегодня очень много сделали индивидуальных ошибок. В Астрахани сегодня играла команда, которая была монолитна, пыталась до хороших голевых позиций довести мяч, а у нас вот был набор игроков который каждый хотел сыграть лучше, но не получилось.

Игрок команды «Чеховские медвдеди» — Александр Ермаков №55

Чего не хватило сегодня? Настрой и невезение. У соперников все залетело, что не бросили все попало в створ ворот. Удача сегодня была на их стороне больше. Где-то игра не получилась и всё. Сумбур
, сбились. Индивидуальные действия и командная игра в общем не получилась. Сегодня астраханцы наши ошибки использовали против нас, все наши ошибки они вернули в наши ворота, за счёт этого и выйграли.

Главный тренер команды «Динамо» — Дмитрий Карлов

Во-первых мы когда к игре готовились, разбирали ее, плюс команда сегодня сыграла очень дисциплинированно в нападении, плюс в защите справились. То, что мы на разборе говорили, то команда и сделала, ну и Алексей Стельмах сзади конечно помог. Будем делать разбор игры, посмотрим, было пару бросков не нужных на 10, 15 секунде, досконально нужно просматривать игру.

Игрок команды «Динамо» — Алексей Стельмах №33

Благодарю команду «Чеховские медведи» что приехали сегодня дали красивую игру. И хочу поздравить Владимира Салмановича с 76-летием. Игра получилась очень напряженная, очень серьезно настроены ребята были, немаловажно сказать, что очень давно у нас не было игр хороших таких, это первая наша хорошая игра, где все в совокупности сыграли очень здорово.