Начало игры, впрочем как и весь матч можно назвать напряженной борьбой равноценных команд.

Саратовцы с первых минут начали вести активную игру и задали фору в три мяча, и только на пятой минуте первой половины встречи Дмитрий Шелестюков забил первый гол в ворота оппонента.К концу первого тайма «Динамо» удалось вырваться вперёд, но команда «СГАУ-Саратов» быстро сравняли счёт. Таким образом, первый тайм завершился с разницей в один мяч в пользу команды гостей (14:13)

С начала и до конца второго тайма астраханцы старались преодолеть отставание от соперника, но реализация голевых моментов не удалась в полной мере. Встреча закончилась победой команды «СГАУ-Саратов» со счетом 28:25

 

Послематчевые комментарии:

 

Главный тренер команды «СГАУ-Саратов»Александр Алексеев

Сегодня была равная игра, я считаю по счету, по всей игре.

В первом тайме у нас вратарь отстоял поэтому мяч выйграли, а так ошибки были с одной и с другой стороны. Во втором тайме тоже повели, но как бы серия ошибок… Но хотя во втором тайме контролировали игру и поэтому практически всю игру вели. Был небольшой затык там, когда команда «Динамо» сравняла счёт

, но опять нам вратарь помог, сбегали, забили. Поэтому считаю, что равная игра, просто мы сделали меньше ошибок и наш вратарь лучше отстоял, вот так если резюмировать коротко.

 

 

Игрок команды «СГАУ-Саратов» — Станислав Третынко 77

Тяжело, тяжелый матч выдался. Игру играли практически мяч в мяч, то отрывались, до догоняли, то Астрахань от нас отрывалась, мы догоняли. Ну хорошо, что всё сложилось хорошо для нас. Эмоции только самые лучшие, с победой домой едем, сейчас отдохнем немножечко , и через десять дней у нас следующий тур, будем готовиться.

Главный тренер команды «Динамо» — Дмитрий Карлов

У нас не получилась реализация голевых моментов, не забили, не 6 или 7семиметровых. В принципе доигрывали все до голевых ситуаций, но с реализацией катастрофа сегодня.

 

Игрок команды «Динамо» — Алексей Чирков №77

Не хватило для победы сегодня реализации своих моментов, и так же не забили много семиметровых, около 6. Это дало свой след на игру и мы проиграли. Хорошая команда соперника,  я считаю игра была равна, пару моментов нашей реализации и привело к такому результату.