Лидеры чемпионата с самых первых минут показали уверенную и слаженную игру. Астраханцы старались противостоять соперникам и можно с уверенностью сказать, что первая половина встречи проходила на равных. Но неточные броски нашей команды давали возможность ставропольцам «оторваться» и реализовать свои моменты. Со счётом 14:8 в пользу гостей команды ушли на перерыв.

Во втором тайме подопечные Александра Горбатикова начали совсем другую игру. Более слаженная и динамичная игра к концу матча дала возможность сократить отставание до четырёх мячей, но если бы не плохая реализация и ошибки в защите нашей команды, то исход матча мог бы быть совсем иным. В итоге – победа «Виктора» — 26:22.

Послематчевые комментарии:

Главный тренер команды «Виктор» — Сергей Клёнов
Ну наверно сегодня было важно то, кто первый «проснётся». Ну и неплохо играли первый период , но во втором что-то случилось: упала реализация моментов, опять масса потерь невынужденных, и Динамо в принципе достало нас по счету. Соперник поймал свою игру во втором тайме и неплохо сыграл вратарь. За счет этого они поднялись в счёте, но хорошо, что мы смогли выиграть. Выиграть мы смогли за счет того, что осталось больше сил в конце и в некоторых моментах сыграли более дисциплинированно.

Голкипер команды «Виктор» — Антон Заболотский №1
Матч проходил в принципе на равных, Астрахань не хотела отдавать победу, потому что у них в принципе не так много побед в этом сезоне. Мы знали, что будет борьба, настраивались на это, в принципе в концовке дожали. Считаю, что за счёт командной игры, мы сделали меньше ошибок в защите, сделали меньше потерь в нападении и конечно же за счёт качества и четкого разбора игры.

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков
Упорная игра в первом тайме, немножко не смогли реализовать свои моменты, выбросили очень много, проиграли шесть мячей. Во втором тайме пытались догнать — не получилось. Считаю, что не хватило какой-то уверенности реализации своих моментов, которые мы создали и, второе, наверное, что было очень много двухминутных удалений.

Голкипер команды «Динамо» — Павел Мискевич №1
Насчёт первого тайма — много не забили вначале не из-за того, что вратарь отбил, а просто не попадали по воротам. В защите как-то в последнее время дела у нас совсем не очень ладятся. Будем трудиться, стараться. Вроде и бегали нормально, но даже не могу сказать, чего нам не хватило.