Сегодня была сложная и очень эмоциональная игра. С первых минут первого тайма была равная борьба, лишь под конец тайма Таганрог получил преимущество в два мяча. Во втором тайме соперник, не упуская свой победный успех, продолжал атаковать астраханскую команду, но боевой и стойкий характер «динамовцев» не дал команде «Таганрог-ЮФУ» одержать сегодня победу. Немаленькую разницу мячей пришлось преодолеть нашей команде, чтоб закончить матч в ничью. Матч завершился со счётом 29:29.

Послематчевые комментарии:

Главный тренер команды «Таганрог-ЮФУ» – Виталий Крохин

Я благодарен команде за то, что она сражалась практически всю игру. Некоторые моменты не получались, но это бывает с каждой командой, но из-за больших проблем в сыгранности и комплектовании у нас получались обычно какие-то фрагменты игры, сегодня игра получилась можно сказать полностью. Даже я удовлетворён не за счёт игры, а за счёт того, что судьи дали симпатию местной команде, где это и имело влияние на сегодняшний результат.

Игрок команды «Таганрог-ЮФУ» — Александр Черноиванов №10

Сегодня была очень интересная игра по накалу и для зрителей и для команд, жаль что в конце не удалось удержать преимущество, которое мы вели всю игру, но к сожалению это игра. Возможно, не хватило удачи,не были подготовлены броски. Старались играть до верных ситуаций, но судьи уже поднимали руку и приходилось бросать из невыгодных положений

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков

Очень серьезная тяжелая игра для обеих команд. Плохо, что сегодня сыграли главные роли не игроки, а ребята в чёрных майках. Ничего не буду комментировать по этому поводу. Слава богу, что мы проявили характер, считаю, что волевая ничья после череды неудач, которые мы в последнее время испытываем. Может сегодня был толчок на дальнейшее развитие и наши победы.

Игрок команды «Динамо» — Дмитрий Кантемиров №11

Очень тяжелая игра была, настраивались на победу готовились к этому матчу, делали просмотры. В первом тайме, вы видели, мы отставали на четыре мяча и во втором тайме тоже, но ничего страшного, показали характер, переломили ход встречи. Ничья — тоже неплохо,  одно очко в копилку мы себе закинули, это не поражение.