В первом матче ¼ финала Чемпионата России астраханское «Динамо» крупно уступило «Университету Лесгафта-Нева» из Санкт-Петербурга 21:32

Послематчевые комментарии:

 Главный тренер команды «Университет Лесгафта — Нева» — Дмитрий Торгованов

У нас в первом тайме очень хорошо отстоял вратарь, мы сделали,  что хотели, поэтому нам удалось сделать задел в первом тайме. Во втором тайме мы просто довели игру до победного конца. Ребята хорошо сыграли, очень хотели выиграть.

Игрок команды «Университет Лесгафта-Нева » — Кирилл Воронин №47

Матч прошёл в принципе уверенно для нас, мы настраивались на очень тяжёлую игру. На самом деле не по результату у нас сегодня матч, я думаю просто нам больше  повезло, у нас хорошо отстояли вратари, ваши может чуть-чуть не так зацепились. Но я думаю, несмотря на счёт, вторая игра будет намного упорней.

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков

Одна из худших игр чемпионата, реализация меньше 26%. Вратари команды «Нева» сыграли очень хорошо. У нас много потерь, много не забитых голов.

Игрок команды «Динамо» — Валерий Вереин №14

Начали матч в принципе на равных, и мы готовились к этой игре. В первой половине встречи начали терять мячи и из-за этого на контратаках нам забивали мячи, так и оторвались. Во втором тайме в принципе было всё также, но мы сражались, боролись, к сожалению не всё получилось, то что мы хотели, не доводили тактики до конца. Будем работать, стараться и готовиться к ответным матчам на выезде.