В заключительном матче уходящего 2018 года команде «Динамо» в напряженной игре не удалось обыграть Московский «Спартак», 24:29.

В первом тайме астраханцы начали с хорошего старта, поражая точными бросками ворота соперника, нашей команде удавалось держать преимущество сегодняшней встрече, но не в конце игры. «Спартак» является фаворитами чемпионата и очевидно, что складываться легко этот матч не мог. «Динамовцы» боролись и пытались обыграть своего оппонента, но благодаря своему опыту и спокойствию команда «Спартак» уверенно шла и достигла свой цели.

 

Лучшим игроком сегодняшней встречи в составе «Динамо» признан Юрий Татарин №31, у гостей Никулин Никита №99.

Послематчевые комментарии:

 

Главный тренер команды «Динамо» — Горбатиков А.В.

-Сегодня мы играли с одним из лидеров чемпионата с опытной командой. В их составе представлены члены сборной нашей страны. Моя команда сражалась до последнего, что-то не получалось, но игра ребят была достойной. Были определённые факторы, которые повлияли на результат, я не буду о них говорить. Игрой доволен, ребятам и болельщикам хочу сказать огромное спасибо. Будем стараться дарить положительные эмоции и надеюсь в дальнейшем только на победы.

 

Игрок команды «Динамо» — Джусупкереев Руслан №12

-Вроде бы начали хорошо, уверенно, даже вели в счёте, но скорее всего не хватило сил в конце, всё-таки команда «Спартак» опытнее нас и у них есть равноценная замена этим они и взяли сегодняшнюю победу. Хочу поблагодарить свою команду, все бились до конца, честь и хвала им.

Главный тренер команды «Спартак» — Филиппов В.В.

-Матч сегодня складывался довольно тяжело для нас, это показал первый тайм. Неплохо команда Астрахань действовала в быстрых контратаках, для нас это не было сюрпризом, но мы надеялись, что сможем перекрыть их атаки. В первом тайме получили быстрых девять мячей, поэтому и сложился такой счёт в первой половине встречи. Получилась так, что смогли прикрыть эти контратаки, стали в позиционную защиту, как я считаю это сильная сторона нашей команды, где-то помог вратарь-Никулин Никита, хорошо отстояли в защите, смогли убежать и забить свои мячи, в нападение доводили броски до голов. Во втором тайме значительно меньше потерь, чем в первом это ключевой фактор из-за чего мы смогли оторваться на приличную разницу мячей.

 

Игрок команды «Спартак» — Никулин Никита №99

-Мы понимали, что в Астрахани лёгкой игра не будет, настраивались на эту игру. В первом тайме не получалось где-то забить свои мячи, не удержали оборону. Во втором тайме хорошо вошли в игру и уверенно повели в сегодняшней встрече. Считаю, что была заслуженная победа.