Начался матч, увы, не в нашу пользу, с самых первых минут «СГАУ-Саратов» показал активную игру. Что касается нашей команды, долгое время хозяева площадки не могли пробить вратаря соперников и лишь на девятой минуте счёт астраханской команды открыл Валерий Вереин, к тому времени, как на «саратовском» счету было уже пять мячей. Вроде бы небольшая, но очень дискомфортная разница мячей, которая увеличивалась по ходу матча, мешала динамовцам переиграть и вырваться вперёд. Завершился первый тайм со счётом 18:11 в пользу команды гостей.

С начала и до конца второго тайма астраханцам не удалось преодолеть отставание от соперника. Встреча закончилась победой саратовцев, 31:23.

Послематчевые комментарии:

Главный тренер команды «СГАУ-Саратов» – Александр Алексеев
Мы дисциплинированно сыграли в защите в начале встречи, вратарь нам помог. Забили быстрые голы, создали преимущество и всю игру практически его удерживали. Но если в общем говорить по игре, по нашей команде, я считаю мы более дисциплинированно сыграли те моменты, которые создавали и реализовывали. Игра вашей задней линии не пошла в начале и было понятно, что будут пытаться играть через линию, что и было в принципе всю вторую половину, мы зарабатывали пенальти и два минутных удаления на Ермакове, т.е. ход игры был понятен, оставалось просто понадёжней сыграть в нападении, что мы и делали во втором тайме.

Игрок команды «СГАУ-Саратов» — Андрей Трофимец №47
Мы ехали сюда за двумя очками, мы знали, что игра будет в принципе не простая, поэтому настраивались на тяжелую игру, но, что то игра у команда Астрахани сегодня не заладилась. Мы воспользовались их ошибками, выполнили установку тренеров, не потеряли, в защите отстояли. Мы разбирали вашу команду очень плотно, счёт на табло, мы справились со своей задачей

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков
Сегодня по большому счёту мы проиграли эту встречу уже в первом тайме, потому, что команде Саратова наверное больше нужна была эта победа, чем игрокам моей команды. Очень много потерь, очень много нереализованных моментов, из-за этого такой крупный счёт.

Игрок команды «Динамо» — Дмитрий Кантемиров №11
Конечно очень обидно. Разбирали эту команду, много готовились, думали, надеялись и верили, что сегодня выиграем, но игра сложилась так, что мы уступили команде Саратова.