Все решится в Волгограде

16 апреля в первом матче 1/4 финала астраханская «Заря Каспия» уступила «Каустику».

Первый тайм для «каспийцев» сложился не очень удачно. Первый мяч забросили астраханцы, однако вскоре волгоградская команда сравняла счет, а затем и вышла вперед. Конечно, далеко им уйти не удавалось, но и у подопечных Алексея Пчелякова догнать соперника так же не получалось. Первая половина встречи завершилась со счетом 14:16, в пользу гостей.

Во втором тайме разрыв в чтете увеличился ещё больше. Но в какой-то момент гандболисты «Зари» все же взяли себя в руки. Отставание в счете стало медленно, но верно сокращаться. В итоге нашим ребятам удалось догнать «Каустик», но для победы времени так и не хватило.

Основное время матча завершилось со счетом 30:30.

По регламенту Чемпионата России в финальном этапе ничьи быть не может, и потому дальнейшую судьбу соперников решили пенальти.

Волгоградцы забросили 5 из 5 семиметровых бросков, в то время как астраханцы только 2.

Таким образом первый матч 1/4 финала Чемпионата России по гандболу в Астрахани завершился со счетом 32:35, в пользу «Каустика». Ответный матч состоится 23 апреля в Волгограде, в случае успеха астраханцев, будет назначен дополнительная встреча 24 числа.

Теперь для выхода в полуфинал «Заре» необходимо выиграть оба матча. Это тяжело, но ни невозможно! В прошлом году астраханцы уже оказывались в подобной ситуации, в матче за 5 место Чемпионата, и соперник был тот же — «Каустик». Тогда нам удалось победить. Удастся и в этот раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.