Волжское дерби не выявило победителя

dinnn

Сегодня 10 ноября астраханское «ДИНАМО» провело матч Чемпионата России по гандболу против северного соседа – команды «КАУСТИК» (Волгоград). Календарь Чемпионата сложился таким образом, что перед перерывом, образовавшемся в сезоне, в связи с мероприятиями национальной сборной, астраханцы уже встречались с «Каустиком». Тот матч прошёл в Астрахани и завершился боевой ничьёй – 28:28. Сегодняшняя встреча состоялась уже в Волгограде и также, как и астраханская не стала лёгкой для команд.

Поначалу выигрывали волгограды, «каспийцам» приходилось догонять. И вроде бы у них это довольно неплохо получалось, однако наш оппонент вновь уходил вперёд. Первый тайм за волгоградцами – 14:13.

Во второй половине положение исправилось и теперь уже подопечные Георгия Заикина выбились в лидеры. Однако волгоградцы не отставали. По ходу этого матча казалось, что верх возьмут динамовцы, но в самой концовке встречи впереди оказались хозяева площадки. И вновь астраханцы отыграли отставание. Было твёрдое чувство, что ребята готовы бороться и дальше, однако финальный свисток завершил волжское противостояние, так и не выявив победителя.

Итоговый счёт матча КАУСТИК : ДИНАМО — 27:27(14:13)

Статистика команды «Динамо» Астрахань:
№3 Евгений Кохан – 7 голов;
№4 Алексей Поляков – 2;
№7 Денис Васильев – 1;
№11 Дмитрий Катемиров – 5;
№13 Юрий Татарин – 3;
№33 Сергей Предыбайлов – 8;
№63 Дмитрий Артамонов – 1.

Георгий Заикин главный тренер команды «Динамо»:
«Учитывая количество травмированных игроков, включая двух основных Дениса Васильева и Юрия Орлова… Плюс ко всему у них с залом какая-то беда, очень своеобразное покрытие, какой-то конденсат… в результате произошло около пятнадцати падений за игру – это и с нашей стороны, и соперника, люди просто поскальзывались. Причём ещё вчера, на вечерней тренировке у нас навернулся Юрий Татарин, в результате играл сегодня в пятьдесят процентов от своих возможностей. Во время игры упал Сергей Предыбайлов… тяжеловато было, если честно. Основные игроки оказались с разного рода проблемами, и на них же и легла сильнейшая нагрузка. С заменами было тяжеловато, в силу того, что опыта в напряжённых играх у молодых игроков маловато…
Шли с переменным успехом. Пока играли то, что готовили – практически всё проходило. Однако в результате некоторых моментов, когда человек идёт на напрыжке, а у него нога вылетает сторону… Во втором тайме, конечно повели плюс четыре, но в результате проиграли отрезок минус шесть. Несмотря на это, в конце, на морально-волевых качествах отстояли.
В целом, команда проявила бойцовские качества, и несмотря на урон, который мы понесли в этой игре, выстояли на чужом поле. За это всем огромное спасибо!»

Комментариев: 6

  1. Ну как же гнули свою линию то……если от поражения еле ушли, вели же под конец 4 мяча!!!! и как всегда расслабон под конец…..ну так же нельзя!!!! Прям комплекс какойто с этим Каустиком, который в чемпионате то кроме как с нашим Динамо ничего и не показывает!!! Тревожно за игру с Датчанами……

  2. Потому оно и принципиальное нижневолжское дерби; в каком бы состоянии соперники ни находились, какое бы место не занимали в данный момент в турнирной таблице, обе команды играют на максимуме и стараются выложиться в этом противостоянии…
    К датчанам надо готовиться самым серьёзны образом

  3. Но прежде игра с Пермью, к которой надо готовится и настраиваться серьёзно, несмотря на то, что лидеры от них уехали; и клуб переживает не самые лучшие времена, но команда неуступчивая и выжимает из себя максимум, играя по сути одним составом без замен…

  4. Андрей, держи нос бодрей!!! Что то от тебя пессимизмом за версту несёт, сказано же, практически без трёх основных игроков выступали) стакан наполовину полон или наполовину пуст? Унесли ноги или за минуту в тяжелейшей борьбе сравняли счёт? Советчиков много, а попутчиков мало)постоянно тебя какие то тревоги съедают, слезай с антидепрессантов!

  5. Оптимист, к тебе никто не обращался и советов не спрашивал, тем более звать тебя никак… А советы раздаешь и рекламу проводишь антидепрессантам, сам что ли на опыте проверяешь?? Сам себе придумал и выдал……дааа, все признаки налицо! Оптимистом походу после них стал? помогает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.