Волгоград пройден

IMG_9502
Сегодня 16 мая астраханское «Динамо» провело ответный матч финального тура за 5-8 место против северного соседа – «Каустика». В первой игре в Волгограде динамовцы одержали победу. В тот раз, несмотря на определённые трудности во время матча, каспийцы повели отличную концовку, что и определило результат. Ответную встречу в Астрахани подопечные Георгия Заикина провели намного уверенней.

Астраханцы «смазали» вроде бы удачное начало, что перешло в игру мяч в мяч. Однако, уже в первой половине, динамовцы смогли разобраться с игрой «Каустика», завершив первый тайм с перевесом в 4 мяча.

Вторая часть встречи полностью осталась за нашей командой. Тут не обошлось и без блестящей игры наших голкиперов Александра Криошина и Андрея Верещагина, отразивших важные броски волгоградцев.

«Динамо Астрахань» : «Каустик» — 32:23(14:10)

Георгий Заикин – главный тренер команды «Динамо Астрахань»:
«Нельзя сказать, что всё прошло сегодня идеально. На мой взгляд, накал был полтора тайма. В довольно серьёзный отрыв мы ушли уже в конце, хотя могли сделать это раньше, однако не использовали несколько своих моментов. Однако, как говорится: «Чем хуже, тем лучше». У нас так получилось, что в конце сезона на правом краю стал играть правша, общее количество полевых игроков в заявке сократилось до девяти. Видимо это заставило нас мобилизоваться, к игре с «Каустиком» мы подходили очень серьёзно. Одно дело играть за 7-8 место, другое за 5-6, даже звучит по-другому. Мы не опустили руки и продолжали бороться. Мы собрались, как команда, дружно, все были на одной волне и четко выполняли задуманное. На второй игре это получилось лучше, чем на первой.»

В параллельном игровом споре определился соперник «Динамо» в грядущей серии игр за 5 место Чемпионата. Им стала команда «СГАУ-Саратов».
Матч против аграриев состоится уже в следующий понедельник 22 мая в Астрахани. Это будет заключительная домашняя встреча в уходящем сезоне.
IMG_9471
IMG_9479
IMG_9534

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.