Учебно-тренировочный сбор продолжается

УТС

Игроки гандбольного клуба «Заря Каспия» продолжают Учебно-тренировочный сбор в Адлере, который продлится до 29 июля. В состав команды на сборы вошли как игроки «Динамо», так и «Авиатор».

Динамовцев покинули Глеб Чернов, Максим Струшинский, Тарасенко Виктор, а новичок на данный момент один – Владислав Наумук (БГК им. Мешкова).

После УТС в Адлере «каспийцы» продолжат подготовку в Астрахани до турнира памяти Заслуженного тренера России В.Г. Лаврова в г. Буденновск. В турнире примет участие шесть команд Суперлиги: «Динамо» (Астрахань), «Динамо-Виктор» (Ставрополь), «Каустик» (Волгоград), «СГАУ-Саратов» (Саратов), «СКИФ» (Краснодар) и «Пермские медведи» (Пермь).

20_Naumuk

Владислав Наумук – розыгрывающий.
Родился 20 июня 1997 года.
За основной состав БГК им. Мешкова игрок выступал с 2017 года и становился чемпионом Беларуси-2017.

Провел за БГК 19 матчей, забросил 29 мячей. Из них – в SEHA-лиге 4 матча/1 гол, в ЧБ – 15 матчей/28 мячей.

 

Состав команды «Динамо» Астрахань на УТС:

Вратари – Андрей Верещагин, Иван Прокофьев и Руслан Джусупкереев;
Левые крайние – Юрий Татарин и Сергей Нестеров;
Левые полусредние – Евгений Калашников и Марк Ларин;
Разыгрывающие – Дмитрий Кантемиров, Евгений Кохан, Никита Филёв и Владислав Наумук;
Правый полусредний – Арсений Ухваркин, Алексей Коваль и Валерий Вереин;
Правые крайние – Владислав Васильев, Александр Устин;
Линейные – Алексей Поляков, Александр Ермаков, Григорий Черниченко, Антон Чуркин и Владислав Хлистунов;
Главный тренер – Александр Горбатиков;
Тренер – Алексей Пчеляков;
Тренер – Сергей Предыбайлов;
Врач – Кирилл Холин;
Массажист – Максим Погодин.

Комментариев: 11

  1. Странная политика клуба…. зачем подписывать игрока от которого отказался БГК Мешкова по состоянию здоровья…. свои талантливые ребята снова будут сидеть на лавке , зарабатывать копейки , или уезжать в другие клубы… Клуб идёт на дно!! Скажем спасибо тренерам , спортивному директору , а главное новому директору клуба «Динамо» !!! «Верной дорогой» идёте товарищи!!!!

    1. а ты его медкарту видел олень.его здоровья на три таких оленя как ты хватит а бгк его просто слил на своих бабок нет балканы кормят. не суй ноздри если не в теме олень с похмелья

  2. Тумба ты мне не хами! Не знал бы не писал! Ты прочитай о его травмах. В прошлом сезоне одного игрока за 500 тысяч купили и где он??? Два раза на поляну вышел!!! А другого подписали зная что ему идти в армию в середине сезона!!! Динамо играет игры что бы не вылететь с супер лиги!!! О чем дальше с тобой говорить!

    1. не ну ты точно олень с похмела последний раз трансфер платили за ПРЕДЫБАЙЛОВА лет 15 назад что себя оправдало какие 500 тонн за кого обоснуй и кто это в середине сезона в армию ушёл пургомёт из тундры

    1. Тарасенко отчислили за слабые спортивные показатели не угадали ребята бывает так на рынке игроков а куда он пошёл потом его жизнь усёк олееень похмееельный. Теперь насчёт прихвостня ты озвучил тебе им и быть.А мы за команду и за парней переживаем.Да чуть не забыл апельсин тебе в ж..пу

  3. Твой ум и все остальное на «грани фантастики» !!!! Жаль , что у команды такие болельщики….

  4. Уважаемые гости сайта! Убедительная просьба относиться друг к другу с уважением и без оскорблений!
    Иначе добавим Вас в спам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.