Турнир памяти В.А. Гладченко. Второй и третий дни.

2015 Пятого и шестого августа прошли ещё 4 матча всероссийского турнир по гандболу среди мужских команд суперлиги, посвященного памяти заслуженного тренера СССР и РФ Владимира Александровича Гладченко.


Пятого числа саратовская команда в тяжёлой борьбе одолела волгоградский «Каустик». Причем последний вел в начале встречи довольно уверенно, однако не сумел удержать своё преимущество, проиграв в итоге первый тайм (16:18). К концу второй половине волгоградцы всё же сумели догнали «СГАУ», установив счёт 31:31 на шестидесятой минуте. Но, несмотря на все усилия «Каустика», «аграрии» всё же вырвали победу на последних секундах.

5 августа — «Каустик» : «СГАУ-Саратов» — 31:32(16:18)

Во второй встрече дня астраханцы встретились с краснодарской командой «СКИФ». И вновь очень уверенное начало подопечных Георгия Заикина. «Каспийцы» захватили преимущество буквально с первых секунд матча. Однако и краснодарцы совсем не собирались сдаваться. Завоеванное было преимущество в счёте сократилось до минимального. Но все же, первый тайм – маленькая победа «Динамо» — 14:13. А вот уже во второй половине встречи победа была самая настоящая. «Динамо» победило с преимуществом в четыре мяча.

5 августа — «СКИФ» : «Динамо» — 26:30(13:14)

Шестого августа астраханцы отдыхали, проведя одну тренировку, а в матчах встретились Краснодар и Волгоград, а так же Пермь и Саратов. В первом матче краснодарцы обыграли вогоградцев, а во втором пермяки обошли саратовскую команду. Причём лишь железобетонная защита на последних секундах матча подарила победу пермскому коллективу.

6 августа – «СКИФ» : «Каустик» — 36:35(19:16)
6 августа – «Пермские медведи» : «СГАУ-Саратов» — 28:27(15:12)

Завтра 7 числа астраханское «Динамо» встретится с командой «СГАУ-Саратов», у которой «за пазухой» две победы и одно поражение, причем все с разницей лишь в один мяч.
Начало встречи в 18:00.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.