Спортсмены или нефтяники?


Несколько недель назад игроки гандбольного клуба «Заря Каспия» Александр Криошин, Андрей Демченков и Денис Васильев приняли участие в уникальном проекте «Одна Команда», посвящённом 25-летию ПАО «ЛУКОЙЛ».
На нефтяной платформе им. Юрия Корчагина расположенной в Каспийском море ребята познали принципы работы по добыче и транспортировки нефти, а также успели провести небольшой мастер-класс для сотрудников предприятий.

В рамках проекта ‪футболисты московского «Спартака» и гонщики LUKOIL Racing Team познакомились c работой на АЗС, а олимпийские чемпионки Ирина Белова и Елена Посевина стали настоящими звездами нефтяного завода в Кстово. Ватерполисты волгоградского «Спартака» на нефтеперерабатывающем заводе трудились в качестве операторов цеха подготовки и перекачки нефти и сотрудников комплекса по производству фасованных масел. Александр Легков и бронзовый призёр Олимпиады в Ванкувере Алексей Петухов сменили лыжные костюмы на комбинезоны топливозаправщиков международного аэропорта Шереметьево.

По итогам съёмок, которые проходили в различных городах России, совсем скоро будет выпущен эксклюзивный календарь.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.