Соперник на ¼ финала

DSC_5494

10 апреля команды мужской суперлиги Чемпионата России по гандболу провели заключительные матчи предварительного этапа, определив пары на четвертьфинал. Астраханское «Динамо» последний матч предвариловки провело в Снежинке, где спокойно и уверенно обыграло местную команду «Сунгуль» — 30:26.

Однако матч со Снежинском не повлиял на то, с кем встретятся подопечные Георгия Заикина в четвертьфинале. Соперник определился в параллельной встрече «СКИФ» — «Университет Лесгафта – Нева». Там команда из Санкт-Петербурга одержала победу на краснодарской, закрепившись на второй строчке, и, тем самым вывела в оппоненты каспийцам кубанский клуб.

Первый матч одной четвёртой финала – «Динамо» : «СКИФ» – пройдёт 21 апреля в астраханском Дворце спорта, а второй (и, если понадобится, третий) в Краснодаре – 25(26) апреля.

Георгий Заикин – главный тренер команды «Динамо Астрахань»:
«Что порадовало, так это то, что мы смогли задействовать всех игроков со скамейки. Заодно поберегли ветеранов. Я рад, что мы в плей-офф попадаем на СКИФ, есть возможность реабилитироваться за досадные поражения в основном раунде. Очень серьёзно настроены на победу в Астрахани.»

Комментариев: 2

  1. …..а на победу в Краснодаре..? ..Георгий?
    хотя думается лучше бы на этой стадии был Питер, психологически наше преимущество…. вот со СКИФОМ наоборот..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.