Скорбим…

IMG_20160429_085810_0

29 апреля 2016 года на 53-м году жизни после продолжительной болезни ушёл из жизни мастер спорта СССР по гандболу, чемпион Советского союза 1990 г., директор СШОР им. В.А. Гладченко:

Акишин Андрей Анатольевич…

Коллектив гандбольного клуба «Заря Каспия» выражает глубокие соболезнования родственникам и друзьям Андрея Анатольевича…

Жизненный путь Андрея Анатольевича начался 05 мая 1963 года в г. Ставрополь, где он и начал заниматься гандболом.  Свое спортивное будущее он продолжил в г.Астрахани по приглашению Заслуженного тренера СССР и России Гладченко Владимира Александровича.

Андрей Анатольевич как спортсмен высочайшего уровня, чемпион Советского союза 1990 года, после выступления за Российские клубы, был приглашен в качестве легионера в иностранные клубы.

После окончания спортивной карьеры в качестве игрока, более 10 лет проработал тренером, передавая свой бесценный опыт молодежи, которая затем показывала высокие результаты на гандбольной площадке. Завершив тренерскую деятельность, Акишин А.А., перешел работать в административные структуры в сфере физической культуры и спорта.

С 2012 года был назначен на должность директора детской спортивной школы по гандболу. За годы управления Андреем Анатольевичем, спортивной школой были показаны высокие результаты, воспитаны спортсмены российского и международного уровня.

Андрей Анатольевич всегда отличался добротой и пониманием по отношению к своим коллегам, создавая атмосферу большой гандбольной семьи. Всегда искренне радовался победам и огорчался поражениям команд спортивной школы, тем самым отдаваясь целиком и полностью работе.

 Акишин А.А. был любящим сыном, примерным семьянином, заботливым мужем и отцом.

В нашей памяти и сердцах он навсегда останется великим спортсменом, хорошим человеком, верным и отзывчивым другом, надежным коллегой и товарищем.

Гражданская панихида пройдет

2 мая 2016 года

с 11 до 12 часов

во Дворце спорта

по адресу ул. Победы, 55.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.