Самый взрослый и опытный игрок команды «Динамо» Астрахань Юрий Татарин ответил на наши вопросы.

1.Как проходит подготовка к сезону?

Подготовка проходит в плановом режиме. Недавно мы приехали с основного сбора, который проходил в г. Адлер. Там у нас было пять циклов трёхразовых тренировок по три дня за один цикл. Не буду скрывать, присутствует некая усталость, в основном была опора на физическую подготовку. В целом, сейчас всё идёт по плану.

2. Есть ли изменения в команде?

Как вы уже знаете, команду пополнили два новых игрока- линейный Иван Фирсов и разыгрывающий Артём Свинин. Также к каждому сбору к команде присоединяются молодые игроки из «Авиатора», могу сказать, что их шансы на будущее только в их руках.

3.В этом сезоне заменять на играх тебя будет Сергей Нестеров, чувствуешь ли ты конкуренцию и как ты считаешь, равноценная ли он замена покинувшему клуб Григорию Черниченко?

Равноценная ли он замена, не мне судить, а тренерскому составу. Что касается конкуренции, то я уверен в своих силах и мне уже не пятнадцать лет, чтоб об этом переживать, я знаю, на что я способен, главное, чтоб здоровье не подводило. Думаю, что ещё годика 2-3 я смогу сыграть на хорошем уровне. Сергей Нестеров очень хороший и перспективный игрок, я уверен, что когда он будет выходить на площадку, то несомненно отдаст все силы.

4.Если взять в процентном соотношение талант, работу и везение, сколько в твоем успехе 1-го, 2-го и 3-го?

Работа-70%, талант-20%, везение-10%. Не стоит полагаться на удачу и везение, это не всегда срабатывает. Лишь только работая над собой, можно чего-то достичь.

5.Кого хочется обыграть больше всего?

Сложно кого-то выделить, но знаю точно, что хочется попасть в тройку лучших команд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.