Поражение в Москве

20 февраля состоялся очередной матч предварительного этапа чемпионата России  между командами «Спартак» г. Москва и «Динамо» г. Астрахань.

Первый тайм начался довольно уверенно для нашей команды, с первых минут было заметно огромное желание астраханцев добиться победы, и поначалу преимущество было на нашей стороне. Но «Спартак» очень сложный соперник, лидер чемпионата, москвичи очень быстро догнали команду из Астрахани и вели весь тайм с разницей в два, три мяча. Первый тайм 18:15 в пользу москвичей.

В этом матче из-за травмы не смог помочь команде Евгений Кохан, но нельзя не отметить хорошую игру Дмитрия Кантемирова, который с первых минут успешно справлялся с ролью разыгрывающего. Во втором тайме нашу команду не пугал отрыв «Спартака» в четыре мяча, не опуская рук астраханцы пытались догнать своего оппонента, но на сегодняшний день «Спартак» более опытная и сильная команда. В этой встрече «Динамо» Астрахань уступило фаворитам чемпионата со счётом 34:27.

Лучшим игроком в составе нашей команды признан Устин Александр №2

«Спартак» (Москва) — «Динамо» (Астрахань) — 34:27 (18:15). МОСКВА. Семиметровые: 3/4-3/5. Штраф: 8-6 мин. Судьи: Анташев Антон, Мусатов Денис

 «Динамо»: Верещагин (8/31=25%), Джусупкереев (0/11=0%), Устин-5/7, Поляков(4мин), Ермаков-2/4, Черниченко, Кантемиров-5/8, Вереин-1/4, Наумук-3/4, Ухваркин-4/7(2мин), Татарин-1/4, Ларин-3/9, Дементьев-2/3, Чуркин, Дёмин-1/1

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.