Первый официальный в 2017

DSC_0173
Сегодня 2 февраля астраханское «Динамо» провело свой первый официальный матч в две тысячи семнадцатом году. Соперником в этом матче стал лидер турнирной таблицы текущего сезона, пятнадцатикратный чемпион России подмосковная команда из города Чехов – «Чеховские медведи».

Начали «каспийцы» весьма неплохо, и, в целом, первый тайм провели уверенно. Астраханцы повели в счёте, но медведи не отставали, реализуя каждый представленный момент, и вот уже гости оказались впереди. Игра шла ровно, однако несколько неприятный потерь сделали своё дело, «медведи» без тени сомнения использовали подвернувшиеся шансы. В результате отставание динамовцев в счёте, вместо того, чтобы сократится, стало увеличиваться. Первый тайм – 16:19.

Во втором тайме игра пошла по проторенной дорожке. На каждый незабитый волжанами мяч, гости отвечали быстрым переходом, не забывая при этом реализовывать и свои атаки. Итог – победа «Чеховских медведей».

«Динамо» : «Чеховские медведи» — 27:34

Статистика команды «Динамо Астрахань»:
№3 Кохан Евгений – 4/2
№7 Васильев Денис – 3
№11 Кантемиров Дмитрий – 3
№13 Татарин Юрий — 4
№17 Чернов Глеб — 3
№18 Васильев Владислав — 4
№19 Орлов Юрий — 1
№23 Ухваркин Арсений — 1
#28 Демченков Андрей — 4
Вратари:
№1 Руслан Джусупкереев – 33%
№12 Криошин Александр – 31%

Георгий Заикин – главный тренер команды «Динамо Астрахань»:
«Нас подвели полусредние, причём более опытные, которые не должны совершать потери, тем более в столь ответственные моменты. Однако я не вижу ничего ужасного в этом поражении. Сегодня играли все ребята. Пока ещё довольно много ошибается в защите Александр Ермаков, однако роль центрального защитника самая сложная, эти ошибки только из-за неопытности, желания и старания ему не занимать. Я в Сашу верю! Делаем ставку на молодежь.»
DSC_0040

DSC_0164

DSC_0170

DSC_0179

DSC_0212

DSC_0223

DSC_0244

Один комментарий

  1. Да уже давно пора делать ставку на молодежь, с начало сезона! Некоторые «старички» вообще не хотят играть (у кого папа, у кого мама….)))) В других командах рвали всех на кресты а в родном клубе одни косяки(практически) по меньшей мере странно, а по большей …все ясно. Кохан бедный не знает с кем и сыграть….))))) Удачи и самоотдачи в следующих играх..ну и побед естественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.