Первый матч 1/4 финала Кубка России

2E0A6713
Сегодня в Перми состоялся первый матч 1/4 финала Кубка России по гандболу среди мужских команд, в котором ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ принимали астраханское ДИНАМО.

В этой встрече астраханцы очень быстро захватили инициативу в свои руки, благодаря чему преимущество волжан росло буквально «на глаза».  Один за другим забрасываемые «каспийцами» в ворота соперника мячи, то и дело оставались безответными. Первый тайм динамовцы выиграли со счетом 14:21.

Во второй половине астраханцы продолжили в том же духе. В какой-то момент преимущество в счете выросло до 9 мячей. Астраханцы оставались далеко впереди практически весь тайм, однако на последние 10 минут встречи, сил, похоже, осталось не так много. За этот отрезок времени нашим ребятам удалось поразить ворота соперника лишь дважды. В то время как пермяки медленно, но верно продолжали забрасываемые мячи. Но, все же, догнать динамовцев пермской команде так и не удалось.

Матч завершился победой астраханцев, что дает преимущество в ответной встрече, которая обещает стать весьма интересной. Встреча состоится 18 марта в астраханском Дворце спорта в 18:00.

ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ : ДИНАМО 30:33(14:21)

Заброшенные мячи ДИНАМО:
№2 Александр Устин – 3
№4 Алексей Поляков – 2
№7 Денис Васильев – 5
№15 Александр Устинов – 3
№33 Сергей Предыбайлов – 4
№55 Юрий Семёнов – 7/2
№63 Дмитрий Артамонов – 3
№91 Владимир Житников – 1/1
№99 Дмитрий Гунько – 5
Статистика вратарей:
№16 Эдуард Максутов – 50%
№17 Виталий Шиманский – 28%

Комментариев: 5

  1. Да сил у них вечно не хватает на нужные результаты!!!! Где бы разница могла быть 7-8 мячей , то сейчас 3!!!!

  2. Молодцы, что выиграли!!! Но снова чуток не дотянули. Сезон подходит к завершению, вроде все кондицию набрали, а сил хватает на 2/3 игры. Так называемая команда 1 тайма. Вот если бы все игры были по 30 минут были бы в лидерах)))
    Удачи в игре 18.03. Нужно хотя бы сыграть достойно. Второй раз ПМ расслабится нашим не дадут.

  3. Что, из под тренера лавочка убегать стала, а от игроков денежки? И сразу заиграли? Или очередной договорнячок расписать решили? Хорошь уже, пора тренера менять, с ним команда только деградирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.