Ответный матч ¼ финала Кубка России

2E0A9901
18 марта астраханское ДИНАМО провело ответный четвертьфинальный матч Кубка России по гандболу против команды ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ.

Первый тайм астраханцы выиграли со счетом 18:17, а вот вторая половина стала для подопечных Алексея Пчелякова совершенно неудачной. За тридцать минут тайма волжане смогли поразить ворота соперника лишь 10 раз, в то время как пермяки забросили в 2 раза больше.

В результате встреча закончилась поражением динамовцев и завершением участия в Кубке России.

ДИНАМО : ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ 28:37(18:17)

Алексей Пчеляков, главный тренер астраханского ДИНАМО:
«Комментарий будет короткий. Пока играли дисциплинированно, играли на тот результат, который был нужен нам. Потом провели провальный отрезок, опять, люди начали просто выбрасывать мячи в атаке, быстрые мячи получать в свои ворота и всё. Пяти-семи минутный отрезок, и они просто убежали на наших ошибках, а потом догонять такую команду, естественно уже тяжело.
Связано это с головой, потому что недопонимают, как нужно доигрывать до конца, дисциплинированно выполнять те задачи, которые перед ними поставили. Совершенно разные команды, до этого сорок пять минут, и после совершенно другая команда.
Функциональная готовность не у всех была хорошая, у нас Демченков вышел сегодня после большого перерыва, остальные готовы были нормально, никто не задохнулся и замены не просил, но то, что касается дисциплины – этого не хватило. Предстоит упорная работа…»

Лев Воронин, главный тренер команды ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ:
«Игра сложилась так же тяжело, как и предыдущая. В первом тайме у нас ничего не получалось в защите. В нападении, к счастью, мы сегодня справились, по сути, забили все, что сыграли. И во втором тайме, благодаря усилиям в защитных действиях, плюс игра вратаря сложились в положительный результат.
Игра в защите у астраханской команды сегодня не совсем получилась, особенно по центральной зоне, где мы забили достаточно много голов. Не было выхода на наших бьющих игроков. Мы меньше сегодня ошибались, чем астраханцы.
Психологически специально не готовились. В первом матче у нас не было двух игроков по месту центрального, т.е., в принципе у нас не было полного состава. На сегодняшний день игроки подошли, мы могли сделать более-менее равноценные замены, к тому же ребята понимали, что «финал четырех» взят в Пермь, и сидеть на трибунах в своем городе вместо участия было бы глупо.
На домашний «финал четырех» цели самые высокие, в прошлом году мы Кубок выиграли, соответственно в этом хотим повторить успех.»

Заброшенные мячи ДИНАМО:
№4 Алексей Поляков – 3
№7 Денис Васильев – 2
№19 Виктор Пчеляков – 1
№28 Андрей Демченков – 4
№33 Сергей Предыбайлов – 8/1
№55 Юрий Семёнов – 4/1
№63 Дмитрий Артамонов – 3
№99 Дмитрий Гунько – 3
Статистика вратарей:
№12 Александр Криошин – 32%
№17 Виталий Шиманский – 28%

2E0A9908

2E0A9937

Комментариев: 2

  1. Ни капли не удивлен результату встречи, к сожалению(((
    Комментарии главного тренера Динамо удручающие. Если игроки не умеют думать, разгоните их всех.
    Очередной раз подтвердился статус «команда 1 тайма». В других игровых видах спорта в таких случаях меняют тренера.
    Этот сезон уже полностью провален. Хочется, чтобы руководство клуба и региона сделало правильные выводы. Хватит «последних китайских предупреждений», пора в корне менять ситуацию.

  2. Это уже ни в какие рамки не укладывается. По первому тайму все было понятно, играли очень натужно, где то везло, атака ужасная. И что сделал наш тренер в перерыве? В то время как Воронин собрал команду и настраивал ее весь перерыв, наш тренер стоял на улице и КУРИЛ. Он весь перерыв курил. Какой это к черту тренер? Ему срать наперерыв результат, спать на зрителей. С каждым сезоном команда все глубже в таблице, ребята в команде все мельче (обратите внимание на общие габариты нашей команды) и т д. Руководители, пора менять этого тренера, пока не вылетели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.