Одна команда!

57085331

Ватерполисты «Спартак-Волгоград» поддержат сегодня нашу команду «Динамо Астрахань» в гандбольном матче против «Каустика», который пройдёт в Волгограде в спортивном зале ГАПОУ ВО «Колледж олимпийского резерва имени дважды Героя Советского Союза А.И. Родимцева» (ул. Чуйкова, д.53) 10 ноября 2016 года в 15:00 (GMT+4).

Перед перерывом, образовавшемся в Чемпионате в связи с мероприятиями национальной сборной, астраханцы уже встречались с «Каустиком». Матч прошёл в Астрахани и завершился боевой ничьёй. Сегодня 10 ноября ещё одна встреча, теперь уже в Волгограде. Матч обещает стать очень интересным, ведь обеим командам без победы уходить никак нельзя.

Конечно, узнав о таком важном событии, ватерполисты «Спартака» — коллеги астраханского гандбольного «Динамо» в «Одной команде» — социальном проекте нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», не могли оставить «каспийцев» без поддержки.

За развитием событий смотри в прямом эфире на сайте Федерации гандбола России

Комментариев: 6

  1. Уважаемый, Андрей, не играл не только Юрий Орлов, который травмирован, но и Денис Васильев, получивший травму в сборной) А также Юрий Татарин с Сергеем Предыбайловым выступали с сильнейшими болями от травм. Я поддерживаю здоровую критику и всегда готов принять, но раз вы не владеете информацией,то она у вас на уровне бабушек со скамеек) Критикуйте хотя бы только меня под разными никами, но не трогайте игроков, которые в этой игре проявили себя как настоящие бойцы)

  2. Уважаемый Георгий, не стоит так эмоционально уж реагировать, я нисколько не хотел никого обидеть! О том, что многие с травмами и болями я действительно не знал (прошу прощения). Дискуссии можно развести большие по поводу игр команды, а так же про «дедушек со скамеек», но думаю ни к чему……. Я всегда болел за команду и болею, но вот, мне лично в последних играх не глянулась игра и все тут, это мое личное мнение. Вот игры до Каустика (ну и ответок в Звездном Кубка ЕГф) все понравились, а потом…. Еще раз прошу прощения если кого обидел. А критиковать я могу и под одним ником (не понятен намек, в смысле что не указана фамилия ?) и Вас и кого другого, на то и сайт с комментами существует для мнений и взглядов болельщиков, а они часто разняться….. Побед Вашей команде и удачи , Григорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.