Не без валидола

dsc_8078

15 ноября первая команда гандбольного клуба «Заря Каспия» провела тяжелейший матч против одного из сильнейших участников российского Чемпионата – команды «Пермские медведи».

В первой половине матча гости преподнесли динамовцам немало неприятных сюрпризов, с которыми быстро разобраться не получилось. Это позволило пермякам выйти вперед в счёте – 14:10.
После перерыва подопечным Георгия Заикина удалось перестроить свою игру, и хоть и не сразу, но всё же нивелировать отставания.

Концовка встречи осталась за астраханцами. «Каспийцы», под рёв трибун, вышли вперёд и удержали результат.

«Динамо» Астрахань : «Пермские медведи» — 27:26(10:14)

Статистика команды «ДИНАМО» Астрахань:
№3 Евгений Кохан – 4 гола;
№10 Григорий Черниченко – 1;
№11 Дмитрий Кантемиров – 1;
№13 Юрий Татарин – 7;
№19 Юрий Орлов – 5;
№28 Андрей Демченков – 4;
№63 Дмитрий Артамонов – 5.
№1 Руслан Джусупкереев – 100% (1 отбитый пенальти из 1)
№12 Александр Криошин – 34% (12 отбитых, в то числе 1 пенальти из 35 бросков)

Георгий Заикин главный тренер команды «Динамо»:
«С самого начала были различные перестроения у Перми по защите, прихватили основных наших лидеров по атаке – Кохана, Предыбайлова. Тут чувствовалась подготовка конкретно к данной игре и рука Льва Воронина, который вывел пермскую команду на столь высокий уровень. Здесь работа Валентина Бузмакова, который одновременно выступает в роли и игрока, и тренера, что очень трудно, но, в то же время вызывает большое уважение. Были сюрпризы. Ко многому мы готовились, но некоторые вещи они добавили совершенно новые. Это, что касается Перми.
Теперь — что касается нашего проведённого первого тайма. Во-первых, провалили игру в защите. Один из центральных защитников провалил полностью игру. Очень много было пропущено «под себя», хотя при защите шесть-ноль такого просто не должно быть. По нападению – не забили своих, порядка пяти выходов один на один. В первом тайме выглядели безобразно!
В перерыве нам всё же удалось собраться, привести головы и чувства в порядок. Кое-что наладили – результат налицо.
Плюсы для команды в этом матче – наконец-то мы на последних минутах не проигрываем один мяч, а смогли выиграть, сократить приличное отставание с хорошо подготовленным противником. Повторюсь, что Пермь смотрелась прекрасно. Хочу поблагодарить пермяков за такой бой, который они нам дали. Как говорится, лучше всего учит твой противник, «медведи» обозначили нам ошибки, которые нужно устранять, к чему надо готовиться, за это им спасибо, за интереснейший матч для болельщиков…
Я благодарю всех ребят в команде, которые в трудную минуту прикрыли «дыры». У нас сегодня не играл ни один из основных линейных, ни Васильев, ни Поляков. Приходилось ставить в линию Черниченко, потом даже Юра Орлов взял на себя инициативу, помог в трудную минуту… Дима Артамонов, Сергей Предыбайлов, Андрей Демченков в нужные моменты, Юра Татарин, Саша Криошин… Даже у нас сегодня вышел один джокер – наиважнейший пенальти отбил Руслан Джусупкереев. Всем огромное спасибо, такие игры остаются в памяти на долгие годы, даже когда гандбольная карьера заканчивается.»

dsc_8097 dsc_8108 dsc_8115 dsc_8123 dsc_8152 dsc_8176 dsc_8196 dsc_8238 dsc_8244

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.