Начало второго круга

kaustik_15

19 ноября для российских команд мужской суперлиги стартовал второй круг главного первенства страны. Для астраханцев этот круг начался матчем против волгоградского КАУСТИКа. Матчи с северным соседом всегда становились очень интересными, эта встреча не была исключением, однако на этот раз лишь наполовину.

Первый тайм против волгоградского КАУСТИКа пролетел будто за минуту, вместо положенных тридцати. Обе команды настроились только на победу, что было очень хорошо видно. Но с реализацией астраханцам уже который матч не повезло. Только отработаем в защите, затем следует, казалось бы, надежный выход на бросок, но вратарь волгоградцев «забирает» наш гол. В результате, то, что должно было вывести нас вперед, отбросило динамовцев в счете. Первая половина 10:15, в пользу гостей.

Однако во второй половине игра у подопечных Алексея Пчелякова совсем не удалась, в то время как КАУСТИК, похоже реализовал все задуманное. В результате уверенная победа гостей.

ДИНАМО : КАУСТИК 21:32(10:15)

Алексей Пчеляков, главный тренер астраханского ДИНАМО:

«Я бы разделил матч на два тайма. В первом тайме за счет дисциплинированной игры создали большое количество моментов, но за счет того, что не реализовали их, проиграли 5 мячей. А во второй половине игровой дисциплины вообще не было. Каждый играл сам по себе, сам за себя, не было никакого руководства игрой от разыгрывающих. Мячи просто выбрасывались, ну и центральные защитники сегодня сыграли из рук вон плохо, ни одного нормального блока, ни одного нормального выхода. Требовали, говорили, но очень тяжело доходит. Оба защитника стоят в линию, расстрел идет сзади, нужен выход, а мы все ждем сброса.

Выделить особо некого, все сегодня натворили «чудес». Я бы отметил, то, что вышли сражаться, с желанием, настрой был хороший. Но вот такие две совершенно непохожие половины.

Тяжело все игры сказываются для нас в чемпионате, тем не менее нужно продолжать. В последнее время у нас очень слабая реализация с задней линии, команды играют с нами по прижатой зоне, далеко сильно не выбегают, а хорошей реализации сзади нет. Нет ярко выраженных полусредних, которые могли бы забить с 10 метров, поэтому без поддержки сзади очень тяжело играть.»

Заброшенные мячи ДИНАМО:
№2 Александр Устин – 1
№7 Денис Васильев – 1
№21 Руслан Паршутин – 2
№33 Сергей Предыбайлов – 7/4
№55 Юрий Семёнов – 4
№63 Дмитрий Артамонов – 2
№74 Лев Целищев – 1
№77 Евгений Семёнов – 2
№99 Дмитрий Гунько – 1

kaustik_12 kaustik_24 kaustik_27 kaustik_30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.