1 (14)

Набираем очки

Встречу 10 тура между командами «Заря Каспия» (Астрахань) и «Локомотив» (Челябинск) иначе как молниеносной и назвать-то не получится. В этом матче обе команды показали действительно высочайшую скорость игры. Стоило кому-то из соперников немного замешкаться на площадке, как его оппонент атаковал.

Один, второй, третий – первая половина встречи началась «градом» заброшенных мячей. Причем если у «Локомотива» какие-то не достигали цели, у «Зари» первые 12 минут совершенно не остались без гола.

В концовке первого тайма астраханцы немного сбавили темп, чем поплатились сокращением разницы в счете на табло, но уже во второй половине болельщики вновь увидели прежнюю «Зарю».

В этой встрече мы могли наблюдать какой-то удивительный симбиоз точной задней линии в атаке и надежной обороны вратаря. И действительно, все, что не удавалось сделать в защите, надежно подчищал наш вратарь – Александр Криошин. В этом матче он отбил 51% челябинских бросков. А из-за девятиметровой линии «каспийцы» сумели забросить 21 мяч.

Результат был очевиден.

Общий счет встречи «Заря Каспия» : «Локомотив» – 37:25

В этой встрече, впервые после полученной перед началом сезона травмы, на площадке к команде присоединился правый полусредний — №13 Дмитрий Артамонов.

 

Немного статистики:
«Заря Каспия»:
№2 Александр Устин – 3
№4 Алексей Поляков – 11
№7 Денис Васильев – 1
№11 Дмитрий Кантемиров – 6
№13 Дмитрий Артамонов – 1
№15 Александр Устинов – 1
№18 Сергей Кудинов – 3
№28 Андрей Демченков – 4
№33 Сергей Предыбайлов – 6
№89 Роман Проценко – 1
№12 Александр Криошин – 51%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.