Кубок ЕГФ. Ответный матч второго раунда

IMGL300919 октября 2014 года астраханское ДИНАМО провело ответный матч второго раунда Кубка Европейской гандбольной федерации против венгерской команды БАЛАТОНФЮРЕДИ КСЕ.

В первой встрече, в Венгрии, подопечные Алексея Пчелякова одержали победу со счетом 23:21. Однако во втором матче, прошедшей на арене СЗК ЗВЕЗДНЫЙ, собравшей под своими сводами порядка 3000 зрителей, повторить успех каспийцам не удалось.

Гости вихрем вырвались вперед уже в самом начале первой тридцатиминутки, в то время как волжане совершенно не могли собраться с силами. И если в защите отрабатывать еще получалось, то в завершить атаку голом удавалось лишь очень с большими усилиями, к тому же нечасто. Первая половина осталась за БАЛАТОНОМ — 9:14.

Во второй части матча астраханцы бросившись в догонку, сократили разрыв в счете до минимального. На какое-то время в игре установился определенный паритет, когда победитель совершенно не ясен. Однако несколько очень важных моментов, которые могли склонить чашу весов в сторону ДИНАМО, завершились потерями и незабитыми бросками. В итоге концовка встречи осталась за венграми.

Второй тайм был сыгран вничью, но запаса первого гостям хватило для выхода в третий раунд Кубка ЕГФ сезона 2014/15.

ДИНАМО : БАЛАТОНФЮРЕДИ КСЕ 20:25(9:14)
Общий счет по итогам двух матчей — 43:46, в пользу венгерской команды.

Заброшенные мячи ДИНАМО:

№2 Александр Устин — 4
№4 Алексей Поляков — 2
№11 Дмитрий Кантемиров — 2/1
№28 Андрей Демченков — 3
№55 Юрий Семёнов — 6/4
№74 Лев Целищев — 1
№99 Дмитрий Гунько — 2

Статистика вратарей:

№17 Виталий Шиманский — 40%

IMGL2920 IMGL2928 IMGL30041

Комментариев: 8

  1. Ну и где же обещанное интервью и комментарии тренера после этого матча???!!! Или комментировать нечего? и так все ясно! А вот коменты на этом сайте оставленные болельщиками не нужно удалять админ, не красиво! Там было сказано по делу, без всяких оскорблений, что тренеру хватит уже тянуть в болото команду, нужно уйти, дать шанс другому попытаться, если у самого уже пять лет ничего не выходит! Стыд и позорище как играют, венгры никакие были и их не обыгрывать!!!! Речь идет уже о вылете в высшую лигу в этом сезоне!!!! ПОЗОР!

    1. Уважаемый, Андрей!
      Комменты не удалялись! Комментарии добавляются к конкретной новости.
      Если вы имеете ввиду запись с анонсом матча 19.10, то она просто ушла с главной страницы.
      Вот ссылка — http://zarya-kaspiya.ru/news/kubok-egf-otvetny-j-match-vtrogo-raunda/#comments
      Ссылки на 5 последних комментариев Вы можете видеть в нижней части сайта, в разделе СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ.

      1. Уважаемый админ,с моим комментарием все ясно. Ну а где же всё-таки комментарии гл.тренера обещанные вами же ранее?

        1. Аноним, сайт astfutur.ru, в лице, если не ошибаюсь, Ярослава Фадеева, всегда берет послематчевые комментарии у тренеров. Проверьте в ближайшее время.

  2. Моё мнение,что в клубе нужна полная ротация,начиная от управления и заканчивая спонсором.Лукойлу,как я понимаю,команда уже 1000 лет,как не нужна.

    1. Да ротация нужна, в первую очередь чтобы взбодрить команду. Новое руководство, новые взгляды. Главное, чтобы были адекватные люди, готовые развивать гандбол в регионе. А насчет спонсора не согласен. Лукойл спонсирует в соответствии с результатами команды. А результата нет уже на протяжении нескольких лет. Руководство компании делает определенные выводы, смысл давать деньги в никуда. Будет результат, будет больше спонсоров и больше денег. Пример Пермские медведи. Только на бюджетные деньги команда сможет выступать только в высшей лиге.
      Хочется чтобы губернатор и попечительский совет клуба сделали правильные выводы уже сейчас. Европу уже не вернуть, но в чемпионате, еще есть теоретические шансы войти в 4-ку. Но для этого нужно перевернуть все с ног на голову.

  3. Комментарий А.В. Пчелякова после матча с сайта http://astfutur.ru/?p=63739

    «Главный тренер ГК «Динамо» Алексей Пчеляков:

    — Сегодня у нас не получилась игра в первом тайме. Почему? Просто ребята не выполняли то, о чем я их просил, особенно это касается игры в нападении. В целом, по игре, разыгрывающие сегодня не принимали участие в руководстве атакой команды, как это было нами оговорено на тренировках. Чем объяснить? Не знаю, вроде бы не так давно уже играли с этой командой, знали прекрасно, как будет защищаться наш соперник. В планах было начать сильно, захватить инициативу, но из-за двух ошибок сами себя лишили этой возможности. Во втором тайме смогли сократить отставание в счете, но не реализация, на мой взгляд, стопроцентных моментов, не позволила нам одержать победу. Безобразная игра сегодня была: то ли перегорели, а желание победить у ребят было огромным, то ли еще какие-то факторы повлияли на ход матча. Команде было по силам выиграть сегодня. Венгры со всей ответственностью подошли к матчу в Кубке, они добились переноса игры во внутреннем Чемпионате. Нам пришлось лететь в Снежинск, играть там, возвращаться домой. То есть, у нас было только два дня на подготовку к матчу. Но, я бы не сказал, что сегодня для победы не хватило сил, нам не хватило ума и головы.»

    Все понятно. Это игроки с головой не дружат. Тренер пыжится, объясняет, работает, а им наверное мяч всем в голову попал, мозг отбило((( А может кто-то не может нормально донести информацию до игроков? Почему переходя в другие команды, оказывается, что игроки у нас хорошего уровня. Алексей Викторович если Вы читаете этот сайт, скажите есть ли у Вас мысли по выходу из сложившейся ситуации. Мне кажется надо уже сделать выбор, либо разгонять игроков, которые не понимают тренера, либо уходить самому.

  4. Полностью поддерживаю Ваше резюме Nik! Что за бред мальчика юнца в комментарии,вы только посмотрите: -«не выполняли, -не знаю, вроде бы, — то ли, — не хватило ума»!!! Это же полный капец и бред (мягко сказать)!!! И это тренер супер лиги!!!! И так продолжается пять лет, и видим только хуже и хуже результат. Неужели Алексей Викторович так дорог руководству и администрации, что они ставят его благополучие и место с зарплатой- выше, чем престиж Астраханского гандбола?! Вроде Губернатор сам большой любитель и ценитель гандбола… непонятно. Просто наболело уже за столько лет, обида и досада за наш гандбол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.