Концовка матча решила исход игры

Сегодня была очень эмоциональная игра, сразу же после свистка арбитра две команды показали сильное стремление к победе. Весь первый тайм счёт на табло был ничейный, и лишь под конец «Неве» удалось вырваться вперёд, 12:11.

Во втором тайме астраханцы не  отдавали победу сопернику и уверенно продолжали продуктивно нападать и активно обороняться. Благодаря характеру и волевым качествам, а так же отличной игре голкипера Верещагина Андрея,  каспийцы смогли вырваться вперёд и вести в счете под конец матча. Но за 10 минут до конца «питерцы» максимально активизировали штурм нашей защиты, которая начала давать «трещины», три двухминутных удаления не позволили астраханцам сохранить шансы на победу, 20:22.

Послематчевые комментарии:

 

Главный тренер команды «Динамо» — Горбатиков А.В.

-Сегодня получился драматичный матч. Всю игру играли мяч в мяч, было упорное сражение, но я считаю, что в конце сыграли важную роль наши ненужные удаления. Во втором тайме очень много играли в меньшинстве, из-за этого команда соперника вышла вперёд, и мы уже не смогли её догнать. Могу сказать, что доволен игрой, пропустили мало, забили правда ещё меньше. Сделаем выводы и будем готовиться дальше.

 

Игрок команды «Динамо» — Верещагин Андрей №22

-Сегодня играли две равные команды. Сыграли ровно первый тайм, и проиграли всего один мяч, во втором тайме вышли вперёд и почти всю игру вели. Немножко не хватило сил в концовке и в конце отдали победу, много не забили, где-то я «не вытащил» мячи, так и проиграли концовку, соответственно и матч.

Главный тренер команды «Университета Лесгафта-Нева» — Торгованов Д.Н.

-Мы с самого начала знали, что нам будет нелегко. В предыдущем матче сыграв отличную игру в защите против команды из Волгограда, рассчитывали повторить такую же оборону против астраханцев и делали ставки на успех. У нас это получилось, но где-то провалили середину второго тайма, стали не забивать. Вратари обеих команд отстояли на очень хорошо, во втором тайме Андрей Дьяченко начал не совсем удачно, но его поменял наш второй голкипер Виталий Шуманский, который справлялся с бросками противника. Где-то повезло за счёт того, что мы более опытная команда чем ваша, но у вас очень молодая команда, которая будет в дальнейшем прогрессировать.

 

Игрок команды «Университета Лесгафта-Нева» — Богданов Дмитрий №30

-Я думаю, что все видели, какой был очень напряжённый тяжелый матч для обеих команд. Команда Астрахани очень хорошо играет дома, мы это знали, к этому готовились и были готовы. Где-то допустили ошибки, но в целом всё получилось очень эмоционально и напряжённо.

Комментариев: 2

  1. Да,команда показала, что может играть на равных с более опытными соперниками. Хотя, где определить эту границу опытности, наверное большую роль играет психологическая составляющая команды в разных ситуациях. Уверенности и побед Динамо!

  2. Игроки команды «Динамо» показали сыгранность, азарт, большое желание и умение выигрывать. Немного добавить выдержки и все получится . А вообще молодцы! Удачи вам и побед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.