К концу «предвариловки»

Астраханская «Заря Каспия» провела небольшое турне, состоящее из двух выездных матчей 21 и 22 туров, в которых Каспийцы встретились с челябинским «Локомотивом», а так же командой «Пермские медведи».

Первая встреча прошла в Челябинске, а вторая — в Перми. Оба матча завершились не в пользу астраханцев. И если в первой игре до последней минуты результат был неизвестен, то во второй — лидерам явно были хозяева площадки.

Впереди у астраханцев лишь один матч предварительного этапа. Это встреча против ставропольской команды «Динамо-Виктор», которую перенесли по просьбе ставропольцев. Но говорить о первом сопернике на финальный этап можно уже сейчас.

На данный момент каспийцы занимают 5 строчку турнирной таблицы, с 23 очками в активе. Догнать «Каустик» (4 место и 27 очков) уже не получится, даже после победы над «Виктором» подопечные Алексея Пчелякова могут прибавить еще лишь 2 очка. Следом за нами — «Локомотив» (6 место и 21 очко, с одной игрой в запасе). При максимально неблагоприятном для нашей команды исходе (проигрыше ставропольцам и победе в челябинцев над «Нарой»), железнодорожцы не смогут обойти нашу команду в предварительном этапе. При равном количестве очков, «Заря» все же опережает «Локомотив» по личным встречам (в Челябинске волжане уступили 2 мяча, а вот дома выиграли 12).

Таким образом бороться в 1/4 финала астраханцам предстоит со своим извечным соперником и ближайшим соседом — командой «Какстик» из города Волгоград.

Но пока, впереди заключительная встреча в предвариловке с «Виктором», которая пройдет в астраханском Дворце спорта уже в эту субботу 15 марта в 14:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.