Главный тренер команды «Авиатор» Хлистунов В.М. ответил на наши вопросы

Подведите итоги сезона. В этом году «Авиатор» занял четвертое место, как Вы считаете, чего не хватило ребятам, чтобы попасть в тройку лучших команд?

— Думаю, что не хватило бойцовских качеств, это во-первых, а во-вторых думаю, что наша команда была немного моложе тройки лучших команд, менее опытная, но это ни в коем случае не говорит, что мы не могли занять призовое место. Физически мы были достаточно хорошо подготовлены. В первую очередь мы воспитываем и прививаем команде бойцовские качества, а их нехватка на сегодня большая проблема.

Можете ли Вы отметить кого-то из своей команды?

-Отмечать кого-то не люблю. Каждый раз игрок выдает то удачную, то не удачную игру для него. Здесь сложно судить и, тем более, выделить кого-то.

Будут ли изменения в составе на следующий сезон?

-Точно пока сказать не могу, потому, что я еще не знаю, кто у нас уйдёт, кто останется. Молодёжь есть, пока три-четыре человека, мы их обязательно привлечем на сбор.

Какой у Вас дальнейший план действий?

-До пятого июня мы продолжаем тренироваться, пятого июня мы уходим в отпуск. Возвращаемся восьмого июля и скорее всего уже десятого июля мы заедем на учебно-тренировочную базу в «Яксатово» до 31 июля.

Ставите ли Вы уже задачи перед собой на следующий сезон?

-Ещё рано об этом говорить. Когда пройдет полноценный сбор и определится конкретный состав, то тогда уже будем думать и ставить перед собой цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.