Астрахань — Саратов

IMG_7714

Сегодня 14 апреля первая команда ГАУ АО «РЦСП «Заря Каспия», выступающая при поддержке нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» в матче предварительного этапа Чемпионата России по гандболу обыграла принципиального соперника «СГАУ-Саратов».

Игра шла о защиты, причём справлялись с этой частью обе команды, но всё же динамовцы были успешнее. Астраханцы открыли счёт и оставались впереди до самого завершения встречи. Несмотря на то, что далеко оторваться не удавалось, передать пальму первенства в руки гостей «каспийцы» тоже не планировали. В нужные моменты удачно подключился наш вратарь – Андрей Верещагин, отразивший три семиметровых штрафных броска.

Кроме привычного состава астраханцев, сегодня впервые за основную команду на площадку вышли два игрока молодёжной команды ГАУ АО «РЦСП «Заря Каспия» — Илья Дёмин и Сергей Нестеров, оба отметились заброшенными мячами.

«Динамо» Астрахань : «СГАУ-Саратов» — 22:20(12:10)

Александр Горбатиков — Главный тренер команды «Динамо»:
«Во-первых, хочу сказать большое спасибо всей команде, всем ребятам, выложились сегодня на полную. Результат оправдал все мои ожидания. Это был для нас принципиальный соперник. Я думаю, что именно этих очков, которые мы у них отобрали, не хватит для попадания в восьмёрку и они будут играть с нами в утешительном финале. Тренер – Алексеев всегда был главным раздражителем для меня, как игрока, теперь и как тренера, потому это была принципиальная победа, которой я очень доволен. В Саратове нам немного не хватило, а сегодня ребята сделали всё возможно, показали свой характер и добились нужного результата.»

Статистика команды «Динамо»:
Александр Устин – 6, Евгений Кохан – 3/1, Александр Ермаков – 1, Дмитрий Кантемиров – 3, Сергей Нестеров – 1, Арсений Ухваркин – 2, Юрий Татарин – 5/2, Илья Дёмин – 1, Андрей Верещагин – 36%

Александр Алексеев – Главный тренер команды «СГАУ-Саратов»:
«Астраханцам уже ничего не нужно было в этой игре, а нам два очка было нужно обязательно, поэтому психологически нам было тяжелее. Я давно не видел у своей команды столько незабитых мячей. Главной причиной нашего поражения стала именно психология, мы переволновались, особенно это было видно на первых минутах. Вы уже не попадаете в восьмёрку, а у нас ещё шанс есть, я считаю, что от этого всё и пошло.»

Статистика команды «СГАУ-Саратов»:
Павел Снитка – 1, Ян Ковалёв – 4/2, Евгений Прокопьев – 3, Артём Пономарёв – 5/1, Александр Рыжков – 2, Владимир Ахремочкин – 1, Денис Афонин – 3/3, Максим Зяблов – 1, Юрий Сергеев – 50%, Андрей Дьяченко – 41%

Комментариев: 3

  1. Где можно посмотреть игру!
    Хочу глянуть как 31 нр играет. а то хорошего про него ничего не слышу в коментах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.