«Динамо» вернулись домой

В Краснодарском крае г. Адлер завершился учебно-тренировочный сбор для первой команды гандбольного клуба «Заря Каспия».

29 июля 2018 года команда «Динамо» вернулась из выездного сбора перед предстоящим сезоном, который длился почти месяц. В рамках сбора помимо тренировочного процесса гандболисты и тренеры приняли участие в ряде лекций и практических занятиях.

Сейчас команда «Динамо» продолжит тренировочный сбор в Астрахани, затем отправится в Ставропольский край г. Буденновск, где с 21 по 25 августа пройдет турнир памяти Заслуженного тренера России Виктора Георгиевича Лаврова.

Александр Горбатиков – главный тренер команды «Динамо» Астрахань:

«На сборы были вызваны 21 человек как из основного состава, так из дублирующего, перспективные игроки, которых могли бы привлекать на матчи за основную команду. Сбор прошел в рабочей обстановке, соблюдены все планы и нагрузки, написанные до сбора. Команда с этими планами справилась на сто процентов, я и тренерский штаб довольны проделанной работой.  Был заложен фундамент на предстоящий сезон, хотя бы до нового года. А в зимний период будет еще один сбор, для подготовки продолжения сезона. Молодежь проявила себя хорошо. По сравнению с прошлым годом, нагрузки были увеличены, и команда с ними справилась, новички зарекомендовали себя как работоспособные и целеустремленные игроки. После трех выходных команда продолжит тренироваться на базе уже технико-тактическим комбинациям. Затем отправимся на турнир в Буденновск для отработки схем и проверки игроков перед сезоном».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.