ДИНАМО : УНИВЕРСИТЕТ-НЕВА

IMGL01612 октября ДИНАМО на арене астраханского Дворца спорта провело тяжелейший матч 6 тура Чемпионата России по гандболу против санкт-петербуржской команды УНИВЕРСИТЕТ ЛЕСГАФТА-НЕВА.

НЕВА – команда весьма серьезная, несколько лет подряд – серебряный призер Чемпионата России, опыт игры в Лиге Чемпионов, один из лидеров текущего сезона… однако астраханцы уже выигрывали у этого соперника в домашней встрече прошлого года, да и в выездном матче волжане были очень близки к победе…

В первом тайме играли практически на равных. 30 минут пролетели на одном дыхании. Питер немного удачливее в нападении, но астраханцы совсем близко… 11:13.

Вторая половина вновь порадовала болельщиков острыми моментами и красивой игрой. Подопечные Алексея Пчелякова несколько раз вплотную приближались к своим оппонентам, сокращая разрыв в счете до минимального. Ребята сражались до последнего, боевой настрой не угасал до финального свистка, однако несколько обидных ошибок в обороне и незабитые пенальти сделали свое дело.

Нереализованные пенальти стали настоящим бичом для астраханской команды. Казалось бы, все уже сделано, осталось лишь выиграть небольшую «дуэль» с вратарем, но…
Забросили лишь 2 из 6 назначенных в ворота НЕВЫ семиметровых бросков.

В итоге встреча закончилась победой питерской команды со счетом 27:22.

Заброшенные мячи:
№4 Алексей Поляков — 1
№11 Дмитрий Кантемиров — 2
№15 Александр Устинов — 1
№27 Юрий Пищухин — 3
№28 Андрей Демченков — 8
№33 Сергей Предыбайлов — 2/1
№55 Юрий Семёнов — 4/1
№77 Евгениё Семёнов — 1

Статистика вратарей:
№12 Александр Криошин — 14% (отразил 1 из 7 бросков)
№16 Эдуард Максутов — 0% (0 из 4)
№17 Виталий Шиманский — 37% (10 из 27)

IMGL0166
IMGL0150
IMGL0140
IMGL0138
IMGL0113

Комментариев: 4

  1. На попечительском совете,- «Поставлена задача завоевать медали»!!!!!!! Медалей не будет -это уже видно и понятно, так будут ли выводы сделаны и приняты какие-то меры к тренерскому штабу!!!!????????????

  2. Андрей, этот вопрос тут задавать бесполезно. Админ не уполномочен отвечать на вопросы посетителей. Смысла вообще нет заходить на сайт. Анонсов нормальных нет, новостей нет, комментариев нет. Зачем нужен сайт, непонятно.

  3. Да я понимаю что бесполезно,просто уже все это продолжается который год, и ничего не предпринимается чтобы сдвинуть с мертвой точки положение дел! Обидно очень за нашу Зарю! А то что пишется, пусть хоть видят те, кто имеет к этому непосредственное отношение.

  4. Смысла вообще нет заходить на сайт. Анонсов нормальных нет, новостей нет, комментариев нет. Зачем нужен сайт, непонятно
    __
    Полностью поддерживаю____________________________________________

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.