«Динамо» проиграло в Будённовске

Сегодня в тяжёлом матче против «Динамо-Виктор» команда «Динамо» Астрахань уступает со счётом 32:25.

Астраханцы были принципиальным соперником для «Динамо-Виктор». В трёх последних личных  противостояниях «Динамо» Астрахань были сильнее.  Для нашей команды была очень важна это встреча, ведь в случае победы «Динамо» могло оказаться на втором месте в турнирной таблице.

С самых первых минут две команды боролись  и показывали бойцовские качества. Сильное желание победы двух команд показало равную игру на протяжении всего первого тайма. Точные и сильные броски от «Динамо-Виктор» доставляли трудности, как для вратаря, так и для нашей обороны. Не сдаваясь, астраханцы продолжали наступать на «пятки» соперникам, но пара незабитых мячей и «Динамо-Виктор» уходит на перерыв с преимуществом в два мяча, 14:12.

В начале второго тайма подопечные Александра Горбатикова продолжали «наступать» на соперника, но каждый раз на табло была эта разница в два мяча. А во второй половине тайма астраханцы  допустили несколько ошибок, увеличивших отрыв хозяев площадки до 5 мячей. На этот раз  ставропольцы оказались сильнее: 32:25

«Динамо» Астрахань: Верещагин (4/31=12%), Джусупкереев(2/7=28%); Устин-1/3, Кохан-2/6, Поляков-4/4, Ермаков-4/4, Черниченко-0/1, Кантемиров-4/7, Вереин-1/4, Наумук-0/1,  Ухваркин-6/8(4мин), Татарин-0/1, Ларин-2/6, Дементьев,Чуркин, Дёмин.

 

Комментариев: 7

  1. Ахаха…! Очередной проигрыш!!! Как же ваши легионеры ?! Наумук? Дементьев?! Где результат?! Взяли их на лавочке посидеть?! Денег заработать , интересно какие откаты за это получили господин Бузочкин и Пчеляков?! Главное своя молодежь то сидит… деградирует в игровой практике… как же вы не любите своих воспитанников… скоро все начнут бежать… ребята из Авиатора получают копейки 8 тысяч зарплата, а результат куда лучше показывают!!! Противно смотреть на тренерский штаб… одному в бизнесе стало скучно а другой от кормушки никак не оторвётся…. загнулся Астраханский гандбол… А молодым ребятам надо думать о смене клуба, в этом все таланты загубят…

  2. Уважаемый гость, по вашей логике работают только тренерыи спортсмены команды первой тройки, а остальные….. Мододые соревнуются с молодыми. Так что не будьте так категоричны.

    1. Боюсь спросить , а кто из молодых соревнуется??!! Кто сидит на лавочке?! Не пора бы уже возрастным игрокам освободить места, старый конь конечно борозды не портит, но и не пашет!!

      1. Я о том,что Авиатор сореануется со своими сверстниками там они лучшие и мы гордимся ими, в супер лиге молодежь набирается опыта.

        1. Ну да один набрался уже… талантливый мальчишка Влад Васильев и где он теперь… с травмой никому не нужный! А что сказали тренера у нас есть новый молодой Демин! Где молодой вратарь Бузаев?! Который имеет огромное желание играть и ведь он хорош … но что ему сказали … а ну ты же хочешь учится так иди учись! А то что игрок получал 8 тысяч это нормально???!! и ушёл от обиды, от того что кого то со стороны берут а тут вот тебе хороший молодой , с огромным желанием и талантом !! Что в ы на это скажите?! Надеюсь Демин будет умнее и уедет сразу же при первой возможности! Могу продолжить список, только толку то… главное легионеры которым платят и они сидят а статистика 0/1 у них… о чем вы говорите! Клуб вымирает… я всем молодым желаю только здоровья и играть но только подальше от нынешнего тренерского штаба… Надеюсь господина Бузычкина в скорейшем времени снимут с занимаемой должности… А Авиатор хорошая команда, но не равен час побегут мальчишки , не нуждается наш клуб в хороших игроках , своих воспитанниках… ведь что с них взять… откаты то не платят ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.