«Динамо» предстоит борьба за 5 место

Астраханское «Динамо» со счетом 34:29 уверенно выиграло третий, решающий матч полуфинальной серии, против  «СГАУ-Саратов».

Эта победа позволит «Динамо» продолжить борьбу за 5 место Чемпионата России сезона 2018-2019 г.г.

Соперником астраханцев станет победитель полуфинальной пары «СКИФ» Краснодар : «Пермские медведи».

Послематчевые комментарии:

 Старший тренер команды «СГАУ-Саратов» —  Павел Гуськов

Игра была равная, много было борьбы на площадке. В прошлой игре у нас травмировался наш линейный, и у Астрахани длиннее скамейка запасных, за счёт этого они в концовке матча вырвали победу. Не хватило левого полусреднего, Артём Пономарёв сыграл не лучшим образом, хотя должен был забивать много таких мячей, которые обычно он забивает,и команда Астрахани хорошо «убежала» после его бросков и на этом, мы можно сказать, проиграли.

Игрок команды «СГАУ-Саратов» — Сергей Болотин №2

Всю игру бились, старались. Знали, что в третье игре будет очень тяжело, мало сил. В конце нас не хватило, не забили свои голы, попадали в блок и поэтому такой исход матча.

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков

Матч был очень жарким. Мы добились нужного нам результата, вышли в следующий раунд, будем играть за 5-6 место. Первый тайм были «качели», мы забиваем, Саратов забивает. Второй тайм — много удалений, что с нашей стороны, что со стороны соперника. Наверное, с усталостью и волнением моя команда справилась лучше, чем Саратов, поэтому и такой результат, я считаю, что уверенная победа.

Игрок команды «Динамо» — Дмитрий Кантемиров №11

Матч был очень тяжёлым, мы настраивались на эту игру, вчера матч тоже выдался тяжёлым: мяч в мяч шла игра. Сегодня тоже мы первый тайм боролись мяч в мяч. Второй тайм выдался тяжёлым, но в концовке за счёт нашей защиты и минимальных потерь нам удалось вырваться вперёд, оторваться на три, четыре мяча, в принципе так и довели концовку игры до хорошей и комфортной разницы мячей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.