«Динамо» Астрахань дома одержало победу

В упорнейшей  борьбе «Динамо» Астрахань одержало победу над  «Динамо» Челябинск со счётом 30:29.

Послематчевые комментарии:

 Главный тренер команды «Динамо» Челябинск — Сушков С.А.

Игра была боевая, могли выиграть и мы, но выиграла ваша команда. Зрителям понравился матч, мы недовольны результатом, хотели победить, у нас команда молодая, от игры к игре прибавляет по сравнению с началом сезона, т.е. сейчас мы играем на равных со всеми командами.

 Игрок команды «Динамо» Челябинск- Дземин Евгений №25

Плохо начали, возможно, не размялись перед игрой. Пока «вкатывались» в игру начали проигрывать, к концу игры чуть сократили отставание. Более менее равная игра была, в конце повели, ненужных два удаления получили в конце, игра была равна, но нам сегодня немного не повезло.

Главный тренер команды «Динамо» — Горбатиков А.В.

Морального удовольствия не получил от игры, хотя вроде заработали два очка, но сегодня игра была двоякая. Первый тайм проходил под нашу диктовку и было всё хорошо, в конце потеряли своё преимущество и отрыв в два мяча. Во втором тайме считаю, что моя команда играла медленно, а команда Челябинска, где молодые ребята, которым терять в принципе нечего,и они хотят доказать, что на что-то способны, подняться в турнирной таблице, за счёт своего желания навязали нам такую серьёзную борьбу. Два очка получили, поднялись в турнирной таблице, можно порадоваться. Будем готовиться к дальнейшим играм.

Игрок команды «Динамо» — Ермаков Александр №5

Матч пошёл не по плану, тренерские установки были выполнены, но не до конца. Первый тайм сложился более менее нормально, во втором тайме начали нервничать, так как нас начали догонять. В итоге игра складывалась нелегко, но в конце собрались, дожали соперника и закончили эту встречу с победой и заработали два очка.

 

 

Комментариев: 2

  1. Поздравляем с победой ! Победа далась трудновато. Игра у соперников была более слаженой. Так что слушайте тренера,настраивайтесь иза следующей победой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.