Заря : СКИФ

Четыре очка с юга России

Небольшое турне по югу России завершилось для астраханской «Заря Каспия» весьма удачно. «Каспийцам» предстояло провести 2 матча на выезде: для начала со ставропольским «Динамо-Виктор», а затем с краснодарским «СКИФом».

Первый матч 4 октября в Невинномысске, где по традиции проводит своим матчи «Динамо-Виктор», астраханцы выиграли. Конечно, не все прошло очень гладко, ставропольцы совершенно не желали расставаться с очками без боя. Однако сильнее в этом гандбольном поединке все же оказались волжане.

«Динамо-Виктор» : «Заря Каспия» — 22:26(11:15).

Вторую встречу 7 октября в Краснодаре астраханцы провели ещё более уверенно. Первый тайм начали с раскачки, но уже к середине уверенно лидировали, лишь наращивая свое преимущество. Стоит отметить, что у астраханцев в стороне не остался ни один человек. Абсолютно все, и игроки на площадке, и на скамейке запасных просто горели игрой, переживая, и подбадривая друг друга на каждой секунде первой тридцатиминутки. Все это просто не могло не дать результат. После тридцати минут матча счет – 21:12, в пользу «каспийцев».

Во второй половине наши ребята немного остыли, и краснодарцы кинулись вдогонку. В какой-то момент хозяевам встречи удалось сократить разрыв до трех мячей. Но гандболисты «Зари» устояли, остановив напор оппонентов. В результате – заслуженная победа астраханцев.

«СКИФ» : «Заря Каспия» — 28:33.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.