9 тур

2E0A4278
Астраханское «Динамо» одержало победу в матче 9 тура Чемпионата России по гандболу.

Сегодня астраханцы обыграли снежинскую команду Сунгуль. Причём в первой половине встречи волжане уступили — 14:16. Однако во втором тайме смогли переломить ход встречи.
Это ещё одна игра в копилке астраханцев, в которой подопечные Георгия Заикина проводят уверенную концовку. Подарком за эту уверенность стала заслуженная победа в матче!

«Динамо» : «Сунгуль» — 34:30(14:16)

Георгий Заикин – тренер команды «Динамо» (Астрахань):
— Мы с ребятами разговаривали в раздевалке и, в принципе, знали, что сегодня будет совершено другая игра нежели была в Снежинске. «Сунгуль» готовился к этой игре, сегодня у них был очень хороший настрой, к тому же к этой игре они подошли немного «освеженными». Молодежь хорошо бегает, хорошо смещает зону, чувствует линию. Поэтому в начале возникли некоторые моменты, которые мы не сумели перекрыть. Я не сказал бы, что это была полностью вина защитников, в некоторых моментах не хватало определённого фарта, ещё и удалений много нахватали. Но самое главное по игре, что мы смогли переломить игру во втором тайме. На таких моментах повышается личное мастерство, психологическая устойчивость игроков, они поднимают свой игровой уровень. Это было самое важное!
Конечно, не обошлось без помощи наших ветеранов. Саша Криошин вышел, зацепил второй тайм, Серёга Предыбайлов отдался, выложился полностью. Вместо травмированного Семёнова сегодня вышел Андрей Демченков, равноценно заменил, сделал много хороших бросков. В принципе, мы играли без основного разыгрывающего. Во втором тайме хотелось бы отметить игру защитников Целищева и Васильева. Сегодня была командная игра! Всем спасибо!

Сегодня Семёнову специально дали отдохнуть, надеемся, что он будет готов к матчу в Ставрополе, где будет важнейшая игра. Если мы сможет там взять 2 очка, то будем наступать на пятки сегодняшним лидерам.

Статистика команды «Динамо» (Астрахань):
4 Алексей Поляков – 4
7 Денис Васильев – 2
13 Юрий Татарин – 1
28 Андрей Демченков – 5
33 Сергей предыбайлов – 12/5
63 Дмитрий Артамонов – 3
99 Дмитрий Гунько – 7
Вратари:
12 Александр Криошин – 40%
17 Виталий Шиманский – 27%

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.