9 тур

IMGL95606 ноября в астраханском Дворце спорта состоялся матч 9 тура Чемпионата России по гандболу между командами ДИНАМО (Астрахань) и ДИНАМО-ВИКТОР (Ставрополь).

После неудачного первого тайма, который астраханцы проиграли со счетом 9:14, на арену Дворца спорта наша команда вышла с совершенно другим настроем.
Начало второй половины динамовцы провели на отлично, отыграв отставание, и опередив на тринадцатой минуте соперника. Что заставило ставропольцев взять минутный перерыв.

Однако после этого гости сумел вновь выйти вперед, и оставаться в лидерах практически до самого финального свистка. Казалось, что волжане вот-вот вновь захватят инициативу, но этого все не происходило.

На последних секундах встречи номер 99 команды ДИНАМО — Дмитрий Гунько забросил финальный мяч в ворота ставропольцев, завершив матч ничьей — 24:24.

Наш вратарь №17 Виталий Шиманский отразил 47% бросков соперника.

После долгого восстановления в матче принял участие наш правый полусредний №63 Дмитрий Артамонов. Это первый официальный матч Дмитрия после травмы.

ДИНАМО : ДИНАМО-ВИКТОР 24:24(9:14)

 

Алексей Пчеляков, главный тренер астраханского ДИНАМО:

«Повели во втором тайме мяч, нужно было развивать успех, однако сделанные поспешные броски тут же вернулись в наши ворота. Вновь начали догонять.

Мы ещё находимся в таком состоянии… Должны играть, вроде понимаем, делаем, все есть: желание, самоотдача. Упрекнуть тяжело кого-то из игроков, что недорабатывают, но очень многое пока не получается. Работаем над этим, делаем выводы.

Но концовку вытянули, проговорили, что нужно сделать, и выполнили это до конца. Начали бы выдумывать, не было бы завершающего броска.

Хотелось бы отметить Виталика Шиманского, который вновь был на высоте.»

Заброшенные мячи ДИНАМО:
№2 Александр Устин – 2
№7 Денис Васильев – 2
№11 Дмитрий Кантемиров – 1
№28 Андрей Демченков – 1
№33 Сергей Предыбайлов – 8/2
№63 Дмитрий Артамонов – 5
№99 Дмитрий Гунько – 5

Комментариев: 4

  1. С такой игрой (еле вытягивать на ничью с ДВиктор), уважаемый гл. тренер — не о планах на медали говорить надо, а о возможности остаться в этом сезоне в суперлиге! Такого уровня игры у Астрахани еще не было!!!!! СТЫД И ПОЗОР (думаю для Вас гл. тренер, больше касается Вас!)

  2. я вижу эта пара судей убивает уже третью игру Ставрополь. В Воронеже -1, в Снежинске-2 и в Астрахани-3 Домашняя пара судей- совсем не тянули хозяев,не везет Ставрополю с Кобзарем- продажная пара,куда смотрит федерация,на играх сидят делегаты,вот интересно что им ставят в протоколах за такое судейство

  3. Что же нет анонса о матче с Пермскими медведями, не знаем что и писать!?
    Да, жалкое зрелище было, как юнцов вокруг пальца Динамовцев прокрутили!!!!
    Да уйдите Вы уважаемый Пчеляков Христа ради!Не позорьте Астрахань!Сколько же можно!?

  4. на сайте ПМ есть послематчевые комментарии http://permmedvedi-handball.ru/novosti_11.11.2014.php.
    «Наставник динамовцев Алексей Пчеляков после поражения своей команды отвечать на вопросы отвечать отказался.» действительно о чем говорить? все же в порядке, как и планировалось(((

    «Евгений СЕМЁНОВ, полусредний ГК «Динамо»:
    — Это спорт, мы все спортсмены, меняем клубы, а за площадкой все дружим. Я не могу сказать, что у меня какой-то особый настрой сегодня был. Мне хотелось, чтобы мы если уж и не выиграли сегодня, то показали достойную игру, но видите, как вышло. Мои 3 удаления, скорее всего, от чрезмерного желания. Последнее удаление дали за разговоры – это уже были эмоции! У нас непонятное состояние команды с начала сезона. Мы начали сезон плохо, и так его и продолжаем. В чём причина, мне сложно сказать, надо разбираться, сложно мне ответить на этот вопрос.» тут без комментариев. Плохо начали, плохо продолжаем, скорее всего плохо закончим. Это не важно. Важно что ЗП по контракту платят, а в следующем сезоне в другой клуб половина перейдет(((
    Печально все (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.