2 тур финального этапа

PJ9A8090
18 апреля в тяжелейшем матче 2 тура финального этапа Чемпионата России по гандболу первая команда ГК Заря Каспия уступила «Пермским медведям».

Первый тайм прошёл на равных. Астраханцам удалось несколько раз выйти на пару мячей вперёд, однако досадные ошибки, совершенные «каспийцами» после, свели на нем это преимущество. В основном недочёты происходили в нападении, и в результате заканчивались быстрым переходом в ворота астраханцев.
Первая половина — 14:14.

А вот во втором тайме стабильнее оказались пермяки. Небольшой провал в начале половины, а затем и удаления в рядах динамовцев позволило гостям закрепить преимущество в пару мячей.
Отыграть их «каспийцам» так и не удалось.

В результате «медведи» смогли ещё увеличить разницу в счёте на табло.

«Динамо» : «Пермские медведи» — 22:27

Георгий Заикин – главный тренер команды «Динамо» Астрахань:
«В первом тайме сделали много потерь. Можно было закрепиться, когда повели два мяча, но не забили в нужный момент. Самое неприятное, что мяч теряли не при позиционном нападении, а при переходе, после того, как отстояли в защите. Эти потери стали ключевыми.
Во второй половине провалили начало, заработали ненужное удаление, и когда нас оставалось четверо, Пермь сумела добавить два-три мяча, которые и держались на протяжении всего второго тайма. Задел им удалось сделать именно в начале второй половины.
Кроме того, игрок, на которого мы рассчитывали, не вошел в игру. Дмитрий Гунько не тренировался три недели, пока проходил медицинское обследования. И сегодня на площадке вместо того, чтобы помочь команде, сделал несколько неподготовленных бросков. Ну и, конечно же, не хватило в игре Юры Татарина, который накануне получил травму.
В результате, сложились определённые нюансы, их было не так много, однако именно они позволили сопернику получить преимущество. В целом, Пермь оказалась стабильнее, сыграннее.
Судейство сегодня было отличным. Пара отсудили образцово, никому не отдавали симпатии.
В итоге, на сегодня догнать первую тройку у нас не получается, но в последующих играх с Саратовом и Ставрополем мы не имеем права терять не одного очка.»

Статистика команды «Динамо» Астрахань:
7 Денис Васильев – 4
11 Дмитрий Кантемиров – 1
19 Виктор Пчеляков – 2
33 Сергей Предыбайлов – 3
55 Юрий Семёнов – 7
63 Дмитрий Артамонов – 1
77 Андрей Мазаев – 4/4

Вратари:
12 Александр Криошин – 39% (42% после первого тайма)

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.