19 тур

Астраханская «Заря Каспия» возвращается из Воронежа, где 19 февраля в матче 19 тура Чемпионата России по гандболу «каспийцы» встретились с командой «Энергия».

Астраханцы отправились на матч в усеченном составе, два полусредних — Андрей Демченков и Сергей Предыбайлов не смогли принять участие в этом туре из-за травм, однако настрой у нашей команды был, без сомнения, боевой.

В первой половине встречи обе команды изо всех сил старались завоевать преимущество в матче, однако оторваться в счете, и почувствовать себя немного спокойнее,  ни у кого не получалось. Лишь однажды хозяевам удалось выйти вперед на два мяча, в остальное время разница на табло не превышала единицы, причем в догоняющих были именно воронежцы.

А вот второй тайм прошел под диктовку астраханской команды. Хорошая игра нашего вратаря Эдуарда Максутова и точные атаки полевых игроков быстро вывели подопечных Алексея Пчелякова на несколько пунктов вперед. После этого местная команда, несмотря на все старания, догнать «Зарю» так и не смогла.

«Энергия» : «Заря Каспия» -24:27

Статистика астраханцев:

№2 УСТИН Александр — 2
№4 ПОЛЯКОВ Алексей — 4
№11 КАНТЕМИРОВ Дмитрий — 7
№17 БУТЕНКО Максим — 2
№18 КУДИНОВ Сергей — 10
№25 БОГДАНОВ Дмитрий — 2/1
№12 КРИОШИН Александр — 25%
№16 МАКСУТОВ Эдуард — 33%

Один комментарий

  1. Молодцы!!!! Так держать!!! Думаю даже если бы вы меня взяли с собой ,у вас бы все получилось!!! Профессиональную игру никакие суеверия не испортят!!!))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.