1/4 финала

20170421 SKIF
Приглашаем всех любителей спорта на гандбол!

В пятницу 21 апреля астраханское «Динамо» в матче 1/4 финала Чемпионата России по гандболу встречается с обладателем Кубка России 2017 года краснодарской командой «СКИФ».

В финальным этапе, серия игр ведётся до 2 побед, потому выигрыш в эту пятницу создаст хороший задел на ответный матч в Краснодаре и шансы на дальнейшую борьбу за медали.

Встреча в астраханском Дворце спорта (ул.Победы, 55) уже в эту пятницу 21 апреля в 19:00.

Комментариев: 8

  1. Как обычно………без комбинаций, быстроты и движения…ходим пешком, СКИФ перебегал Динамо……ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..опять ….шестое..седьмое место. Печалька по Орлову……………когда то был ОРЛОМ!

  2. ….говорилось, что кто то рад, что СКИФ достался..поквитаемся……. Кохан бедный с Предыбайловым рвут жилы..вот и вся команда.

  3. Игру пришлось смотреть по телевизору. К сожалению, зрелище было удручающее((( Возможно игроки и выкладываются по полной, но со стороны это дворовая команда, ни тактики, ни техники, пару исполнителей и на этом все. Как это ни странно, «никакущий» в Динамо Артамонов, был одним из лучших на своей позиции в Финале Четырех Кубка России, играя за Саратов, и был отмечен организаторами.
    У нас же Орлов некогда забивавший за медведей по 10 мячей, сейчас не играет на 20% от своих возможностей. В команде люди деградируют.
    Что это? Слив тренера? Установка руководства?
    Первую половину сезона команда и бежала, и умела играть, а потом резко разучились?
    В Краснодар можно отправить дублеров, пускай и проиграют, возможно по крупному, но хоть опыта наберутся……
    Печально все…

    1. По поводу Артамонова правильно замечено…и не только, клуб избавляется от хороших парней почему то, а берут не понятно кого (исключение Кохан молодец парень), так же избавились от Полякова, променяв на не пойми что с УГНТУ .

  4. Скоро останутся один фан клуб на матчах с участием Динамо, никому не интересно становиться смотреть жалкое зрелище — это игра Динамо, да и то, смотрю фан клуб уже человек 20-25 приходит а раньше была полностью их трибуна! ПОЗОР одним словом и не только игрокам а и тренерам с руководством! Очень обидно за Астраханский гандбол во что превратили эти «спецы спорта»!!!!!!??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.